Wir waren im Haus A mit 3 Personen, laut Beschreibung hätten bis zu 5 Personen Platz. Auf unserer Ausziehcouch konnte man nicht wirklich schlafen, da einige Latten vom Rost fehlten. Die Zimmer waren bei Ankunft relativ sauber, die Klima funktionierte prima. Warmwasser war auch immer da. Das Geschirr war ausreichend. Wenn man Glück mit den Nachbarn hat und diese sich auch rücksichtsvoll verhalten ist es sehr angenehm ruhig, kein Verkehrslärm oder dergleichen. Der Pool ist ausreichend groß, Liegen waren genug da, das Wasser war angenehm. Anlage 1 ist mit 5 Häusern zu je 12 Wohnungen recht überschaubar. Daneben sind die 4 Stöckigen Häuser, dort sind sehr viele Wohnungen in privatem Besitz. Mitte August waren sehr viele Deutsche, Italiener, Tschechen und Österreicher in der Anlage. Sehr viele mit Kindern jeden Alters. Eine schöne Anlage, gutes Preis/ Leistungsverhätlnis. Unbedingt Fahrräder mitnehmen, da in Radentfernung sehr schöne Ziele sind. Außerdem den Luna Park am Montag besuchen, aus den Prospekten die Coupns rauslösen und 50 % sparen. Den Besuch des Leuchtturmes kann man sich getrost sparen. Langer Weg, eingezäunter vegammelter Turm, zudem nicht begehbar. Das ausgeschilderte WC (auf das meine Damen sehnlichst gehofft hatten), war lediglich ein Dixi - Klo.
Die Zimmergröße war gut, die Möbel in Ordnung und ausreichend Stauraum für 3 Personen. Bei 5 wirds schon sehr eng. Es war eine Kaffeemaschine da, genug Geschirr, ein Safe und eine Klima. Außerdem ein schöner großer Kühlschrank. Gekocht wird mit Gas. Manches Möbelteil war schon etwas abgenutzt, aber im Großen und Ganzen war alles in Ordnung. Die einzige Ausnahme bildete die Klappcouch, die eigentlich nicht benutzbar war.
Das Personal war sehr freundlich und sprach auch gut Deutsch. Sehr nervig war der Tag der Anreise. Erst in der Agentur eine Nummer ziehen, dann warten bis zur Schlüsselübergabe. Wir kamen um 10.30 Uhr an und sahen schon viele Leute bei 33 Grad vor der Agentur warten. Wir hatten den Schlüssel glücklicherweise nach 2 Stunden, andere Gäste mußten viel länger warten, wenn die Zimmer noch nicht gereinigt waren. Die Liegen für den Strand kann man mit mieten, Kosten: 55 € für eine Woche. Das war uns erst mal zuviel. Mann kann aber am Strand sehr gut ganz vorne liegen, allerdings ohne Schirm, oder ganz hinten, da darf man eigene Schirme aufstellen. Bei uns ist das Wasser in der Dusche recht schlecht abgelaufen. Wir haben einem Hausmeister, der grad des Weges kam, das Problem geschildert. Dieser hat sofort den Abfluss frei gemacht. Allerdings war die Lösung nicht von langer Dauer. Offensichtlich sind die Abflüsse nicht für Sand und Haare ausgelegt. Die Endabnahme erfolgte sehr pünktlich und schnell.
Zum Strand muß man ca. 10 Min. laufen, mit kleinen Kindern vielleicht etwas länger. Supermärkte und Eisdielen sind in großer Zahl in unmittelbarer Nähe. Ins Zentrum von Bibi ca. 25 Min. zu Fuss. Empfehlenswert wenn man Räder, Roller oder Inliner dabei hat, denn es sind ganz toll ausgebaute Radwege vorhanden. In Bibione eine ewig lange Einkaufsmeile mit unzähligen Geschäften, Eisdielen, Bars und Restaurants. Wir haben einen Ausflug nach Venedig mit dem Auto gemacht. Von der Anlage über die Autobahn eine gute Stunde Fahrtzeit. (Parkplätze sehr teuer, 18 Euro für 4 Stunden, 21 Euro ganztags)
Für die Kinder gab es eine recht nette Animation, aber unsere Tochter steht nicht auf Animation. Der Pool war toll, die Wasserquallität gut und Liegen gabs genug. Kein Klientel, das mit einem Handtuch 4 Liegen reserviert hat. Das geht hier nicht. Prima. Der Strand war sehr sauber, das Meerwasser bis auf 2 Tage mit etwas Algen ebenfalls.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Elisabeth |