Rene (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Mann braucht ein dickes Fell!

Die Anlage und die Zimmer sind schön und nicht zu beanstanden. Mann muss halt Glück mit Lage der Wohnung haben und mit den Nachbarn.

• Die Wohnung war schön. Die Klimaanlage funktionierte, es gab einen Safe, Kaffeemaschine und Fernseher. 4 Deutschsprachige Programme.

• Schlecht
  • Die Angrenzende Sportsbar war sauber aber sehr Sauber und Teuer. Ein Eisbecher mit zwei kleinen Kugeln Eis, einem Berg Sahne und einem schuss Amarenasaft nennt sich Amarenabecher und kostet 5, 50€. Ein kleines Alkoholfreies Getränk mindestens 2€. Für eine Familienanlage die sehr Kinderfreundlich sein will, finde ich das nicht OK.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten eine Wohnung im Erdgeschoss gebucht. Wegen der beiden Kinder. Bekommen haben wir eine schöne aber laute Wohnung im 1. Stock. Zu unserem Unglück lag sie direkt auf der Seite des Vergnügungsparks in dem von 20: 30 bis 23: 00 und länger Veranstaltungen liefen. Auch dagegen haben wir nichts einzuwenden, wenn man keine kleinen Kinder dabei hat. Die Agentur Giove weigerte sich die von uns gebuchte Erdgeschosswohnung zur Verfügung zu stellen, noch uns eine Wohnung in einem anderen leiseren Gebäude zu geben. Für einen Kinderstuhl für unseren 18 Monate alten Sohn, wollte mann 2, 50€ pro Tag. Das finde ich Unverschämt. Die Kaution die wir entrichten mussten bekommen wir per Post zurückgesendet und wir müssen dafür 5€ Gebühren zahlen. Wir waren das 3. Mal in Bibione aber wir sind nirgwo so abgezockt und herablassend behandelt worden wie bei der Agentur Giove.

• Die Entfernung zum Strand ist schon in Ordnung, aber das Zentrum ist schon weit entfernt.

• Gut

Die Anlage war sauber und die Kinderanimation war zwar immer daselbe aber OK