- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Es hat eine gute Lage. Zum Strand braucht man ca. 10-15 min zu Fuß. Die Anlage ist allerdings schon veraltet und war nicht wirklich sauber.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Das 1. Zimmer das wir normalerweise beziehen sollten, war eine absolute Katastrophe. Dort war es nicht sauber, es roch wirklich sehr unangenehm und die Wände waren komplett beschmutzt. Wir haben darauf hin mit den Mitarbeitern gesprochen, diese waren bereit uns eine andere Unterkunft zu geben. Die 2. Unterkunft war so einigermaßen ok, d.h. Zwar besser als die erste (ohne Geruch) allerdings auch mit einem kaputten Schrank, Haaren in der Dusche, in der Dusche war die Shampooablage kaputt und lag neben der Dusche auf dem Boden. Alles sehr alt und wirklich mal Renovierungsbedürftig!
Das Personal in der Anlage war wirklich in Ordnung. Mehrere Mitarbeiter konnten Deutsch und deshalb konnte man sich sehr gut mit Ihnen verständigen. Wünsche wurden gut erfüllt und Beanstandungen gut gelöst.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Pool ist ok. Bodenfließen waren einige kaputt. (Verletzungsgefahr!) Ansich war der Pool sauber.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |