- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fanden den Urlaub sehr schön in dieser Ferienanlage und würden ihn jederzeit wieder buchen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Eine Woche Pfingsturlaub für 376,-- €, da kann man nix falsch machen. In der Anlage selbst war der Hausmeister stets anwesend und kümmerte sich um Pool, Rasen, Spielplatz etc. Die Erdgeschosswohnungen haben zum Teil einen sehr großen Garten, die oberen Wohnungen ein großen Balkon, wir konnten dort bequem zu viert Essen, der Wäscheständer und die Luftmatratzen hatten auch noch Platz. Der Fußweg zum Strand dauerte mit unserer 3 Jährigen Tochter ca. 10 Min. Allerdings ist es sehr zu empfehlen die Fahrräder selbst mitzubringen, denn der Verleih vor Ort ist sehr teuer (35,-- € pro Rad/Woche), in der Anlage selbst konnte man keine Räder mieten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter H. Klaus, Vielen Dank für Ihre positive Rezension, es erfreut uns, daß Sie und Ihre Familie einen schöne Aufenthalt in unserem Feriendorf verbrachtest und daß alles in Ordnung war. Wir hoffen Ihnen wieder in der Zukunft beherbergen zu können. Mit freundlichen Grüße Valentina Paro Agenzia Lampo