Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub, nächstes Jahr wieder

Wir hatten eine Villa für 3 Personen gemietet. Die Wohnung war sauber und absolut ausreichend eingerichtet (Kühlschrank mit Gefrierfach, Kaffeemaschine, Gasherd, Fliegengitter an den Fenstern in Küche und Bad,Safe,Klimaanlage, Dusche mit Kabine (ja, das muß man betonen, denn wer Italien von früher kennt, weiß um das Rohr aus der Wand und dem Loch im Boden), großer Kleiderschrank (der fürchterlich muffig stank, aber dem wir mit Lufterfrischer zu Leibe gerückt sind). Außerdem oben am Schlafzimmer einen Balkon mit Wäscheständer und unten eine große Terasse mit Gartenmöbeln. Unbedingt abends mit Autan eincremen oder einsprühen, denn die Stechmücken sind schon sehr hartnäckig. Auch unterhalb der Kleidung einsprühen, denn sie stechen auch durch die Klamotten. Nachdem wir das beherzigt hatten, bekamen wir auch keine Stiche mehr. Wir hatten gelesen daß der Juni der regenreichste Monat in Italien ist, und das traf auch ein bißchen zu. 4 Tage Regen am Stück, aber auch die Zeit haben wir genutzt. Schön war die unternommene Piratenfahrt für Kinder. Wir hatten Spaß. Flyer dazu gibt es in der Agentur. Nennt sich Jolly Joker. Und noch ein letzter Tip: Solltet Ihr nach Venedig fahren wollen, macht das unbedingt mit dem Zug von Latisana. Kostet pro Erwachsenem 9 Euro hin und zurück. Wir waren mit dem Auto da und haben 26!!! Euro Parkgebühren gezahlt. Und schaut wo Ihr Euren Kaffee dort trinkt. Wir haben in einem Restaurant alleine 8,20 Euro für eine Dose Fanta bezahlt. Kein Witz!!

• Gut
  • Schlafzimmer mit 3 Betten absolut ausreichend groß, großer Kleiderschrank, Klimanlage im Schlafzimmer, sauber.

• Gut
  • In der Sportsbar gab es Kleinigkeiten zu essen, Eis für die Kinder (und natürlich auch für Erwachsene), leckere Cocktails und eine große Auswahl an alkoholfreien und alkoholischen Getränken. Die Bedienungen waren allesamt sehr freundlich und lustig. Außerdem fand die Animation abends dort auf einer Bühne statt und alles spielte sich dort ab. Großbildfernseher gab es auch (natürlich gaaaaaanz wichtig, da wir zur WM-Zeit da waren).

• Gut
  • Mitarbeiter der Agentur waren sehr freundlich (da viele Leute hier anderes schreiben, denke ich wenn man schon genervt ankommt und selber unfreundlich ist, schallt es vielleicht auch so zurück. Mußte zwar eine Nummer ziehen, aber habe max. 10 Min. warten müssen. Bekamen den Schlüssel (leider nur einen), das Strandpaket (welches wir z.H. schon dazu gebucht hatten), die Bettwäsche, einen Begrüßungswein und einen Zettel mit Hinweisen und Anfahrtsskizze zur Anlage. Wir hatten dann ein kleines Problem mit dem Safe, aber auch das wurde sofort behoben.

• Entfernung vom Strand ist mit 600 m ganz gut angegeben, läßt sich auf jeden Fall gut zu Fuß zurücklegen. Fußgängerzone von Bibione Spiaggia, Luna-Park und Markt (immer Dienstags) läßt sich auch zu Fuß erreichen, allerdings muß man dorthin schon ein bißchen länger laufen. Aber man ist ja schließlich im Urlaub.

Die Poolanlage war super angelegt, sehr sauber, manchmal war das Wasser ein bißchen kalt, aber das ist wohl Ansichtssache. Einziges Manko: Der Pool hatte von 13 bis 15 Uhr Mittagsruhe, d.h. um Punkt 13 Uhr kam ein Mann auf einem Fahrrad angefahren, pfiff und alle mußten den Pool verlassen. Ansonsten viele Liegen rund um den Pool, ausreichend Sonnenschirme, sanitäre Anlagen. Die Abendunterhaltung begann immer um 21 Uhr mit der Kinderdisko. Für unsere Tochter (3 Jahre) der Renner. 2 Wochen lang dieselben Lieder, aber alle hatten viel Spaß. Es gab in der ersten Woche 4 Animateure, in der zweiten Woche schon 6 Animateure. Alle sehr nett und lustig. Ab 22 Uhr gab es dann wechselnde Unterhaltungsabende, teilweise aber auch für Kinder zugeschnitten. Es gab wohl auch einen Miniclub am Strand, allerdings erst ab 4 Jahren, deswegen können wir das nicht bewerten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Nicole