Susanne (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Ein herrlich ruhiges Villagio - in der Vorsaison!

Das Villaggio Mare Blu befindet sich in Bibione Pineda und bietet einen Privatstrand und einen Pool, der im Sommer geöffnet ist. Verpflegung gibt es keine. Es gibt Appartements und Villen. Handyempfang ist hervorragend. Im Juli und August würde ich nicht in das Villagio fahren, da es dann sicher dort höllisch laut zugehen muss.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit der Kategorie D. Wir buchten extra mit Klimaanlage, darüber waren wir sehr froh, denn es war zu der Zeit eine Affenhitze. Das Appartement war gut ausgestattet, leider war die Kaffeemaschine nicht in Ordnung und die Steckdosen waren sehr seltsam. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Doppelbett und ein Zimmer mit 3 Einzelbetten. Unten stand eine Couch. Wir hatten 2 Balkone und 1 Terasse. Leider konnte man nicht draußensitzen wg. der Hitze bzw. da wir gleich beim Pool logierten. Besser ist es, ein Appartement gleich beim Eingang zu nehmen. Dort ist geräumiger und viel ruhiger.

• Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend und spricht sehr gut Deutsch. Ich habe über Internet gebucht und Frau Federica beantwortete mir alle meine Fragen kompetent per Email. Vielen Dank, Federica!

• Es liegt 2 km von Bibione Zentrum entfernt. Der Strand ist über einen kurzen Fußweg erreichbar in 1 Minute.

Der Pool ist recht groß, ich bin 1x drinnen geschwommen. War in Ordnung.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Susanne