Bernd (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Ruhig und gepflegte Ferienanlage

Schlecht

Das Feriendorf besteht aus teils einstöckige Häusern, die den Swimmingpool umsäumen. Die Wohnungen sind altersentsprechend gepflegt. Die Anlage ist sehr gepflegt und man ist dahinter, daß die Mittagspause eingehalten wird. Da soll man nicht ins Wasser gehen. (13-15Uhr). Wir hatten vor zwei Jahren das 2-Bett Appartment welches aber keine Terrasse hatte, aber sonst sehr schön war. Jetzt bezogen wir das Appartment B, einem Doppelzimmer mit 3. Bett und ein 2 Bett-Zimmer. Ist schön groß und es hat zwei Badezimmern. Die Nummer 9 war etwas zu hellhörig, da oben eine Familie mit Kinder wohnte. Besser wäre das App. 11. Wir hatten einen großen Griller auf unserer Terrasse und das Gärtchen war mit Liguster umzäunt. www.mareblu.de Man gelangt nur mit Schlüssel in die Anlage. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht mehr o.K. Um das Geld fliegt man bereits eine Woche nach Griechenland mit Verpflegung. App. B kostet Ende Juni ca. 950 Euro für 5 Personen. Am Besten keine Lebensmittel oder Sandkübel ... mitnehmen, man erspart sich viel Transport und bekommt alles im Supermarkt. Wir waren nun zwei mal dort, immer im Juni,haben nie ein schlechtes Wetter gehabt, eher zu heiß. Wenn das Mare Blu nicht so teuer geworden wäre, würden wir nächstes Jahr wieder hinfahren, jedoch suchen wir zur Zeit eine andere Ferienanlage und wenn wir wirklich nichts finden, fahren wir wieder in unser Mare Blu.

• Sauber muß man das App. selber halten, es wird zwar drüber geputzt, aber wie, weiß man nicht. Optisch sauber. Die Kücheneinrichtung fast perfekt, was fehlte ist eine Microwelle. Es gibt einen Geschirrspüler und einen Gasherd. Ein kleines Gefrierfach. Die Kaffeemaschine ist eine Italienische (keine Filtermaschine).Badezimmer besteht aus Dusche und WC, sowie Bidet. Ein Safe ist auch in der Wand . Die Türen und Fenster sind vergittert und scheinbar einbruchsicher. Jedoch erzählte uns der Hausmeister daß hier auch schon eingebrochen wurde.

• Gut
  • Der Hausmeister half uns bei jeder Kleinigkeit,auch die Klimaanlage (kostet seperat) funktionierte zeitweise nicht. Alle sprachen Deutsch und waren sehr bemüht. Der Check in funktionierte auch außer der angegebenen Zeit , da das App. frei war bzw. bereits geputzt war. Check out erfolgte bei uns einen Tag früher auch ohne Probleme jedoch mit einer geringen Wartezeit von 2 Stunden. Zu wenig Personal.

• Gut
  • Diese Ferienanlage befindet sich in Pineda, wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist hier richtig.Zum Supermarkt ca. 100m. Man bekommt hier alles. Vom Fleisch bis zum Klopapier. Die Umgebung ist zum Rad fahren oder spazieren gehen eher langweilig. Nach zwei Wochen weiß man nicht mehr wohin man mit einem 9 Monate alten Kind spazieren gehen soll. Der Gang zum Strand ist idyllisch und romantisch zugleich. Man geht einige Schritte durch einen Pinienwald der ebenso von den Angestellten des Mare Blu gesäubert wird.

Der Swimmingpool war voriges mal frisch eingelassen worden und saukalt, dieses mal sehr sauber und etwas wärmer. Gereinigt wird er täglich in den Morgenstunden und am Abend. Es gibt genug Liegestühle jedoch um die Mittagszeit zu wenig schattenspendende Bäume, da verkriecht man sich auf die Terrasse oder ins Gärtchen. Ein Kinderspielplatz ist auch vorhanden. Das angenehmste für fürsorgliche Eltern ist, daß der Pool eingezäunt ist!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005