- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschön gepflegte Reihenhausanlage mit ca. 40 Einheiten in jeder Größe. Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal in dieser Anlage und wieder rundum zufrieden. Ein Urlaub mit Kindern, wie man es sich vorstellt. Alles ist sehr sauber, der Pool wird sehr intensiv gepflegt. Die Apartments haben an Ausstattung alles was man benötigt. Bei jedem Haus befindet sich ein Grillkamin. Für die Versorgung mit Lebensmittel ist ein Shop in unmittelbarer Nähe. Parkplätze zu jedem Apartment. Der Strand ist in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Lage der Anlage befindet sich im ruhigeren Teil von Bibone Pineda. Für einen Urlaub mit Kindern ideal. Auch in Pineda finden sich am Abend genügend Restaurants, Pizzerien und Fahrgeschäfte für die Kids. Die Kinder finden in der Anlage Spielgeräte und können sich auch mit Laufrädern, Rollern etc. problemlos alleine bewegen, da nahezu keine Autos ein- und ausfahren (Samstag ausgenommen). Verbesserungspotential: Der Spielplatz könnte meines Erachtens mal erneuert werden. WLAN Gebühren könnten für mein Gefühl im Preis inbegriffen sein. Die Einhaltung der Ruhezeiten am Pool und am Abend sollte man neuen Gästen bei der Ankunft ans Herz legen. Das Personal ist sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Was wünscht man sich mehr. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut