Dirk (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswerter Familienurlaub

Gut

Die Bungalows waren für uns als Familie mit 3 Kindern (1/8/10 Jahre) völlig ausreichend. Für die größeren Kinder war der Hochboden besonders interessant, wobei sich "oben" die Wärme staute und dadurch ein deutlicher Temperaturunterschied zu "unten" vorhanden war. Die Bungalows waren ausreichend ausgestattet, inkl. Küchenutensilien. Den kleinen Flat-TV haben wir nicht benötigt. Sehr angenehm war der überdachte, möblierte Terrassenbereich. Halbpension: Morgens sehr einfach, abends für jeden was dabei und von guter Qualität. Die Anlage bietet einen Souvenirladen und einen Einkaufsmarkt mit allem was man so braucht. Aquarium "Monde Mare" wird mit großen Schildern beworben.Wir waren die einzigen Besucher, was eigentlich schon alles sagt. Kein Vergleich zu Sealife. Nicht empfehlenswert, ausser dem Kaffeeautomaten ;-)

• siehe oben "Hotel" allgemein....

• HP: Frühstück: Kaffeeautomat / Tee / Kaba / Joghurt / Schinken / Käse / Weisbrot / Marmelade / Nutella / Croissants - mit der Zeit etwas eintönig, aber ausreichend. Abendessen: zu viel um alles aufzählen zu können. Leckeres, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen an der Warmtheke sowie dem großen Buffet. Immer 1 Fisch und 1 Fleischgericht ..., also für jeden was dabei. Poolbar vorhanden: Bsp. 1 Cappuccino 1,20 Euro / 1 Corona 4 Euro. Trinkgelder wohl nicht üblich.

• Von Anfang bis Ende erlebten wir eine nicht gespielte Freundlichkeit und Bemühungen unseren Bedürfnissen gerecht zu werden. Mit Englisch kamen wir immer weiter, wobei zeitweise perfekt deutschsprachige Mitarbeiter vor Ort waren. Kleine Apotheke vor Ort.

• DIe Entfernung zum Strand beträgt einige hundert Meter, die mit dem Schattelbus alle 30 Min. oder auch zu Fuß/Fahrrad zu bewältigen sind. Ausflüge nach Pisa, Piombino, Rutschenschwimmbad Acqua Village usw. mit dem Auto möglich.

• Gut

Poolanlage sehr schön und angenehm. Bademeister vorhanden. Kleine Kinderrutsche. 3 Becken pro Poolanlage (2 Anlagen). Liegen und Schirme in sehr gutem Zustand. Kinderspielplatz auch für die ganz Kleinen. 2 Sandfußballplätze. Trampolin. Klettergerüst. Seilbahn. Animationszelt. Wassergymnastik. Kinderdisco. Animateure bieten Beachvolleyball u.a. an und sprechen hierzu die Gäste sehr freundlich, nicht aufdringlich, an. Tennisplatz/Fußball-Kunstrasenplatz/Basketballplatz und Fahrradverleih von separatem Anbieter und daher kostenpflichtig. Bsp. 1 Stunde Fuba 35 Euro :-( Fahrräder sind alte Schüttler - reichen um von A nach B zu kommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Dirk