Sonja (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur! No Stress!

Mehrere Bungalows. Wenn man mit 4 Personen reist, sollte man einen Bungalow für 5 Personen mieten, da der Platz ansonsten sehr beengt ist. Die Hotelanlage ist super sauber und gepflegt. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl groß. Das Personal, egal, ob Pforte, Information, Service im Restaurant, Gärtner, Reinigungspersonal war super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Probleme gab es in keinerlei Hinsicht. Es wurde sofort nach einer Lösung gesucht. Erholung pur, da das gesamte Personal um seine Gäste bemüht ist. Besonders Maurizio und Grina im Restaurant gehen auf Ihre Gäste ein. Das Personal ist sehr engagiert und aufmerksam und arbeitet sehr gut im Team.

• Die Zimmer waren schlicht eingerichtet aber sehr sauber. Wenn man mit 4 Personen Urlaub machen möchte empfehle ich aus Platzgründen einen Bungalow für 5 Personen zu buchen. Dann hat man genügend Platz. Mir hat eine Klimaanlage gefehlt. Ansonsten ist auch in der Küche alles vorhanden, was man braucht.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war von der Auswahl her ausreichend. Ich hätte mir vielleicht noch Brötchen zum Frühstück gewünscht. Das Personal mit Maurizio und Grina ist echt klasse. Auch als Team arbeiten alle Hand in Hand und immer mit guter Laune. Wünsche werden sofort erfüllt. Alle sind sehr aufmerksam, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit zu ihren Gästen. So wurde sogar ein kleiner Junge an seinem Geburtstag mit einer Torte überrascht. Echt super ! Grina hatte einen Verkehrsunfall und stand am Abend wieder mit einem Strahlen im Gesicht im Restaurant. Hut ab dafür! Kein Gast hat etwas geahnt. Nur wir sind an den Unfall gefahren und haben Grina gesehen mit der wir an diesem Abend wirklich mitgefühlt haben. Das Abendbuffet war sehr lecker. Natürlich gab es auch Gerichte, die uns jetzt nicht ganz so zugesagt haben, aber das ist ja auch Geschmackssache. Die Auswahl war riesig und wirklich lecker. Das einzige, was ich mir gewünscht hätte, wären am Abend mehr Teelöffel für das Dessert und morgens mehr Eierbecher gewesen.

• Der Service war überwältigend. Egal ob an der Pforte, bei der Anmeldung, im Büro, im Informationsbüro und besonders im Restaurant. Alle waren um Ihre Gäste sehr bemüht, hilfsbereit und zuvorkommend. Sie hatten immer gute Laune und haben uns den Tag noch schöne gemacht. Man konnte einen richtigen Kontakt zu Maurizio und Grina im Restaurant, ebenso wie zu den anderen Servicekräften und Angestellten aufbauen. Die waren alle so nett, höflich, freundlich und hilfsbereit. Wenn man ein Problem hatte, wurde sofort eine Lösung angeboten. Stress kam niemals auf. Man konnte sich mit allen Anliegen an das Personal wenden. Auch die Gärtner/Hausmeister und Raumpfleger waren sehr sorgfältig und nett. So kann man den Urlaub auch genießen und den eigenen Stress abbauen!

• Gut
  • Die Lage ist ca. 1km vom Strand entfernt. Man konnte aber einen kostenlosen Busshuttle nutzen. Strand war super! Nach Pisa fährt man ca. 1 Stunde, nach Florenz ca. 1,5-2 Stunden. In Piombino findet man eine tolle italienische Altstadt.

• Gut

Die Freizeitangebote sind für mich etwas schwieriger zu bewerten, da wir eigentlich viel am Strand waren oder Tagesauflüge nach Pisa, Livorno, Piombino usw. gemacht haben. Daher konnten wir die Angebote in der Anlage wenig selbst testen. Der Pool war auf jeden Fall toll und die Kinder haben fleißig und mit viel Freude Fußball gespielt.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Sonja