Generell geht von den Zimmern ein echt schlechter Geruch aus auch die Schränke müffeln das verschwindet trotz lüften einfach nicht. So liegen die Sachen lieber im Koffer was natürlich störend ist
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Wir waren in Villagio paradiso leider waren Türen kaputt sowie Lampen das Zustellbett eine Zumutung. Wenn uns die Dame am Empfang nicht eine Ausweichmöglichkeit angeboten hätte wären wir abgereist. Diese ist nun ok aber für den Preis kein Vergleich mit deutschen Standart in der Preisklasse. Dusche und Bad mega beengt selbst als schlanke Person. Plus ist der Strand und die gebuchten Liegen mit Schirm
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Die Dame an der Anmeldung war sehr um uns bemüht ein großes Dankeschön. Da leider am 2ten Tag das Regal im Kinderzimmer herrunterfiel mussten wir Handwerker bestellen auch dort wurde zügig Abhilfe geschafft
Beliebt bei Kindern
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr gepflegt und die enthaltenen Liegen waren sauber Besser als in der ersten Unterkunft die kaputt und dreckig waren.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Leider fehlen in der Unterkunft einige Sachen Wichtig wäre zumindest eine Klobürste Die Ausstattung ist etwas spärlich Sodas das ein oder andere gekauft werden musste Da war die Erwartung wohl höher
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Urlauber |