- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man darf sich für dieses günstige Appartement auf keinen Fall zu viel erwarten. Die Matratzen sind eine Katastrophe - am besten gar nicht drunter schauen. Der TV hat nur spanische Sender, die Klima funktioniert zwar gut aber nachts werden wir davon krank und dann ist es innerhalb von 2 Stunden sooo heiß, dass Schlafen nicht so einfach ist... Der Balkon war supergroß und mit Gartenmöbel für 4 Personen versehen - da saßen wir gerne nachts draußen. Der STrand war uns zu Fuß zu weit entfernt. Hatten aber glücklicherweise das Auto dabei. Mit dem fuhren wir auch zum nahe gelegenen Wasserpark und zum GulliverLand - dort findet auch Montag vormittags ein großer Markt statt - sehr zu empfehlen! In der nächsten Querstraße befindet sich das Restaurant La Botte welches ich sehr weiterempfehlen möchte. ACHTUNG: nur 1 Portion Nudeln pro 2 Essern bestellen - riesig! Es befindet sich kein Personal bei den Appartements. Den SChlüssel dafür muss man sich von Sabbiadore zentral holen. Die Appartements sind in Lignano Pineta und etwas außerhalb.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht