- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren für 2 Wochen in ein Apartment auf eine Ebene. Die Sauberkeit war ok. Betten waren beim Ankunft nicht bezogen, und auch am ersten Tag nicht vorhanden. Wir müssten 1 Tag ohne schlafen. Es gibt kein Toilettenpapier, Handtücher, Geschirrtücher, bodenlappen usw. Fernsehen hat überhaupt nicht funktionieren und Klimaanlage war ok. Wifi ist sehr schwach. Warmwasser gibt es nur für 2 mal duschen, aber die Wohnung ist für 4-5 Personen,somit müssen nach ein Strandbesuch,die 3 andere Bewohner eiskalt duschen. Es gibt viele Stechmücken wegen den Park, aber alle Fenster haben kein Fliegengitter und auch keine Vorhänge. Unsere Wohnung war sehr dunkel, hat nie Sonne abbekommen, darum hatten wir es immer schwierig mit der Wäsche. Die Strände in der Nähe vom Apartment, die man zu Fuss erreichen kann, sind gebührenpflichtig, somit muss man mit Auto immer unterwegs sein , denn freie Strände gibt es eher in Lignano sabbiadoro und nicht Pineta. Einkaufen ist auch eher mit Auto erreichbar. Restaurant gibt es viele un der Nähe. Den Pool haben wir nicht benutzt, der ist nämlich nicht so gross und mit vielen Besucher. Die erste Tage konnten wir auch unseren Parkplatz nicht benutzen und die letzten haben wir ein anderen bekommen. Fazit: wir kommen gerne nochmal nach Lignano , aber nicht in diese Unterkunft, es gibt viele andere, die besser sind. Und eins welches direkt am Strand ist.
Eher einfach. Betten müssen man selbst beziehen. Sonst andere Textilien gibt es nicht. Sehr dunkel. Keine Fliegengitter, trotz viele Mücken. Wifi funktioniert nicht, und Fernseher garnicht. Warmwasser gibt es nur für 2 Duschen. Spülmittel, Handseife, toilettenpapier, Schwamm usw muss man selbst mitbringen Mikrowelle hat keine Gasaablage, und es gibt kein Wasserkocher. Zimmer sind hellhörig und im Unterkunft buchen viele Jugendgruppen.
Der Unterkunft hat selbst kein Restaurant, sondern Küche und Restaurant gibt es in der Nähe
Ist ok
Der Park am Unterkunft ist super. Sonst eher alles weiter, ausser Restaurants.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Setare |