- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Kosten - Leistungs- Verhältnis war sehr gut . Zimmer , Terrasse und die gesamte Anlage waren sehr gepflegt und zweckmäßig .Das Frühstück war etwas eintönig , dafür war das Abendessen sehr abwechslungsreich , schmackhaft und mehr als ausreichend . Die Getränkepreise standen in einem vernünftigen Verhältnis zum Angebotenem. Der Pool war schöner und größer als viele Pools , die ich in 4 Sterne Hotels erlebt habe . Die Hilfsbereitschaft des Personals war wirklich gut , zweckmäßig ohne " Palaver " .Einziger Wermutstropfen ist für Menschen , die nicht mehr so gut zu Fuß sind , die Hanglage . Allerdings ist das , wenn man sich etwas Zeit nimmt , locker zu schaffen . Auch der Strand , mit Liegestühlen ausgestattet , war zweckmäßig gemütlich und sowohl Sand als auch Wasser sehr sauber . Alles in allem war es für mich und meine Erwachsenen Töchter( 22 / 24 ) ein erholsamen Urlaub , weil auf die penetrante Animation verzichtet wurde und damit eine wohltuende Ruhe das ganze abrundete . Ich werde bestimmt nächstes Jahr wieder ein bis zwei Wochen Gast in diesem schönen Hotel sein . Kleiner Tipp : Wenn man mobil sein möchte ,unbedingt Auto mieten .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut