Trotz Ferienzeit eine schöne und ruhige kleine Anlage. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Neben dem Restaurant ist ein schöner Spielplatz auf dem die Kinder in Sichtweite spielen können. Dies ermöglicht insbesondere den Eltern ein entspanntes Abendessen. Prima. Michele an der Rezeption hat auch gerne ein Paar Insidertips von der Region vermittelt. Unser Apartement war sehr gross und mit einer wunderschönen grossen Terrasse mit Blick aufs Meer unter Pinien, einfach fantastisch. Lediglich das sehr einseitige Frühstück was für Italien typisch ist hat uns auf Dauer doch sehr gestört. Jeden Tag Croissants und ein Paar Scheiben Weißbrot mit Käse, Salami und gekochtem Schinken wurden auf Dauer doch sehr Einseitig. Beim Abendessen wurden sogar die Individuellen Wünsche der Kinder berücksichtigt falls es etwas gab was sie nicht mochten. Wir haben uns im Hotelzimmer und der Umgebung sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Kleiner Tipp, bitte Badeschuhe mitbringen, da auf dem Weg ins Meer ein Paar Steine liegen die ab und an sehr glatt sind.
Die Zimmer sind sehr großzügig aber eher Rustikal. Ein Mückennetz ist sehr zu empfehlen. Es gibt zwar keine Klimaanlage, unsEreignisse Zimmer waren jedoch mit Ventilator ausgestattet das war für uns völlig ausreichend.
Das Personal war immer sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein kleines Städtchen sucht man hier vergebens, man ist schon auf einen Mietwagen angewiesen. Am besten von zu Hause aus buchen. Capo Vatikano und Tropea sind dann schnell erreichbar. Aum Flüge gibt es reichlich, insbesondere zu den Nachbarinnen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Michele |