Kleine gepflegte Anlage mit Appartments und gutem italienischem Essen. Es gibt 19 Appartments auf 4 Gebäude verteilt, entweder im EG oder im 1. OG. Auf jedem Gebäude gab es noch eine Dachterrasse. Beim Empfang gab es freies WLan. Gut war auch der Shuttle-Service zum Strand (3 mal vormittags, 4 mal nachmittags). Diesen konnte man auch zum Einkaufen nutzen. Wer etwas sehen will, der sollte einen Mietwagen bereits von zu Hause buchen. Empfehlenswert ist die Minikreuzfahrt zu den Äolischen Inseln, die man an der Rezeption auch buchen kann. Diese war wirklich ein Highlight und ist das Geld wirklich wert.
Die Appartment sind groß und schlicht eingerichtet, großer Kühlschrank. Bad ist bis auf die Dusche renoviert. Wir haben gut geschlafen. Die Appartment waren sehr sauber.
Nachdem bei vielen bewertungen das Frühstück als sehr spartanisch beschroeben worden ist, waren wir eher angenehm überrascht. Es gaben leckeres frisches Brot und Hörnchen an den Tisch sowie Kuchen, Eier, Wurst, Käse, versch. Joghurtsorten (die auch nicht so süß waren), eine art konservenobst, Cornflakes und diverse Aufstriche sowie Butter. Die Atmosphäre war sehr angenehm und wir hatten von unserem Platz Meerblick. Die Kellner waren sehr rührig. Das abendessen war sehr lecker, bis auf wenige Ausnahmen hat auch alles den Kindern sehr gut geschmeckt.
Bei Problemen kümmerte man sich sofort darum. An der Rezeption spricht Michelle deutsch und kümmerte sich rührig um alle Fragen. Uns organisierte er beispielsweise eine Schnorchelausrüstung.
Liegt ca. 600 Meter vom Strand, sehr ruhig, der Zug fährt sehr selten und stört nicht,
Der Pool ist sehr schön angelegt mit ausreichend Liegen. Da er sehr geschützt und sonnig liegt, kann man hier auch bei 20 Grad noch wunderbar schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Bernhard |