Dieses Hotel besteht aus 2 Teilen - Obere Anlage - Großzügig und eher 4 Sterne und Untere Anlage - gartenblick - eher 2 Sterne Camping. Unser Zimmer mit Blick in den Garten - und auf die anderen Apartments war sehr laut klein und entsprach eher 2 Stenen. Es war keine Klimaanlage vorhanden, die Fenster mussten aufbleiben und der Venitlator hat das Lüftchen ein weing bewegt. Wenn man mit einem kleinem Kind (fast 2 Jahre alt) so wie wir angereist ist, hatte man leider das Problem, dass man die eigene Sachen kaum unterbringe konnte, da nur 1 kleiner Schrank vorhanden war. Im Badezimmer dagegen gar keine... Putzfrauen kommen zwar täglich, wechseln die Handtücher, wischen schnell mit einem feuchten Lappen den Boden und gehen. Essen war lecker, da kann man nicht meckern. Und Personal in der Gastronomie sehr, sehr freundlich. Wer einen ruhigen Urlaub möchte sollte nicht in August fahren, da in der Anlage nur Italiener sind, die neigen sehr dazu sich abends sehr laut und lange draußen zu unterhalten, da ist unsere Tocher in der ersten und zweiten Nacht auch bis zu 5 mal wach gewesen, weil es so laut war. Nicht in August fahren!
Echt keine 4 Sterne... WEnig Platz im Schrank, keine Klimaanlage. Es war ein langer Schlauch mit einem Kühlschrank, Küche und am ende ein Zimmer mit Bett.
Essen ist wirklich sehr lecker. Erste woche gab es Abendessen ab 20 Uhr, dann sind mehr Deutsche angekommen - daher gab es Essen schon ab halb 8. REstflaschen an WEin gab es auch, aber wenn man einen gerne mochte, waren vielleicht auch nur 3 Flaschen da, da am ende der Saison nichts dazu gekauft wurde.
Personal ist echt super freundlich auf Beschwerden reagieren sie mit Gelassenheit - "wir könnnen ja nichts machen, denn wir sind bis Oktober ausgebucht" wurde uns bei Beschwerde gesagt. An der Rezeption ist fast immer jemand da, der gut deutsch kann - aber auch englisch.
Am Strand ist man gleich, es liegt dierekt am Meer. Andere Anlagen in der nähe haben Sandstrand so wie Baia del Sole (super Anlage) bis auf Cala di Volpe - da sind viele Steine. :-( Einkaufsmöglichkeiten gibt es, wenn man Auto hat einige, nicht weit entfernt 5 min mit dem Auto ist ein Supermarkt. Sonst haben wir bei einem anderem Hotel auch einen kleinen Laden gesehen. Auch in Cala di Volpe kann man in der Bar Lebensmittel kaufen - ist allerdigs teurer.
Es gibt heire eine paar Kajaks, die man kostenlos aufleihen kann, meistens sind sie ausgebutch. Animation ist jeden Tag gleich - ein wenig Poolgymnastik. Abends ab halb 10 dann auch Kinderanimation!
| Infos zur Reise | |
|---|---|