Sehr schöne kleine Hotelanlage!! Für einen ruhigen, erholsamen Badeurlaub mit genügend Ausflugsmöglichkeiten , sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und bekamen ein ganzes Appartement mit einem atemberaubenden Blick auf Palmen und Meer. Daher sind die Zimmer im oberen Teil der Anlage sehr zu empfehlen !! Es geht einen steilen Weg bergab in die Anlage ca.5 Minuten und wenn man nicht hoch laufen möchte, steht jederzeit ein kleines Golfauto zur Verfügung mit dem man hochgefahren wird, was auch total Spaß bereitet :-) Das Appartement war immer sehr sauber, es ist alles da was man braucht. Das Badezimmer ist sehr groß, lediglich der Fön war etwas schwach. Die Betten waren von guter Qualität und da wir 6 verschiedene Schlafmöglichkeiten hatten, fand jeder seine bevorzugte Matratzenhärte. Jedes Appartement hat einen Balkon oder Terrasse, auf denen man jeden Abend den traumhaften Sonnenuntergang genießen kann .
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück ist vin 8- 10 und für jeden etwas dabei und völlig in Ordnung. Köstlich ist dee Cappuccino ! Abendessen gab es um 19.45 -21.45 Für mich persönlich etwas spät, aber im Urlaub kann man sich drauf einstellen. Das abendliche Vorspeisenbuffet ist sehr umfangreich und sehr köstlich. Eigentlich waren wir danach schon satt. Dann kann man zwischen dem Menue oder einer superleckeren frischen Pizza aus dem Steinofen wählen. Mittags haben wir uns einen kleinen Snack von der Bar mit an den Strand genommen, wie zum Beispiel Pommes, die in Italien ja köstlich schmecken und nicht mit unseren hier in Deutschland zu vergleichen sind... Man hatte die Wahl bei Halbpension ob man mittags oder abends essen möchte. Die Atmosphäre im sehr schön , teilweise offen gelegenen Speisesaal, war sehr angenehm und ruhig Anfang September.
Der Service aller Mitarbeiter in diesem Hotel ist sehr hervorzuheben !! An der Rezeption sprechen 2 Damen deutsch, ansonsten kommt man mit englisch überall gut zu recht und es macht Spaß etwas italienisch sprechen auszuprobieren. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich, freundlich, hilfsbereit und überhaupt nicht aufdringlich, dadurch und durch die gesamte Entspanntheit und Unkompliziertheit des gesamten Hotels, haben wir uns vom ersten Tag rundum wohl gefühlt und jede Stunde dort sehr genossen.
Cala di Volpe liegt 60 km vom Flughafen Lamezia di Terme entfernt. Wir können dieses Hotel jedem aus tiefsten Herzen weiterempfehlen, der Italien, Sonne , Strand und Meer liebt. Die meisten Urlauber hier haben einen Mietwagen, da das Hotel etwas abgelegen liegt. Da unsere Priorität aber Erholung und Strand genießen waren, benötigen wir kein Auto. Zum Supermarkt nutzten wir den Shuttle des Hotels (5 Euro pro Person) und in die nächst größere, sehenswerte Stadt Tropea nutzten wir ebenfalls den Shuttle ( 15 Euro pro Person) Die Möglichkeit dieses Shuttles ist wirklich praktisch und unkompliziert und stressfrei. Hervorzuheben ist auch hier schon die Freundlichkeit und Fröhlichkeit der Mitarbeiter, in diesem Fall unser stets gut gelaunte Shuttlefahrer Raffaele :-) An der Hauptstraße fährt auch ein Linienbus für 2, 50 zu allen anderen Auaflugsorten: Pizzo oder Capo Vaticano zum Beispiel. Die Lage des Hotels ist großartig, direkt am traumhaften Meer und zum erholen von Stress und Alltag optimal, da es ruhig gelegen ist und die gesamte Anlage wunderschön bepflanzt und gepflegt ist.
Es gibt 2 sehr schöne Pools. Am Strand kann man kostenfrei Kajaks oder Tretboote leihen. Die Animation haben wir nicht genutzt, aber auch diese war überhaupt nicht aufdringlich oder zu laut. Unser Highlight war eine 3 1/2 Bootstour mit Seasports, die Küste entlang mit mehreren Stops zum Schwimmen und Schnorcheln, mit einer angenehmen Gruppengröße von maximal 15 Personen, für 38 Euro. Diese Tour können wir jeden hundertprozentig empfehlen, das waren traumhaft schöne Stunden auf dem türkisblauen Meer !!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |