- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns ausführlich vorab über dieses Hotel informiert. Wir wussten somit was auf uns zukam und hatten somit keine Enttäuschungen erlebt. Wir buchten ein Apartment mit Küche in den 200 m oberhalb liegenden Villen mit grandiosem Meerblick, separatem Schlafzimmer und Terasse. Das Zimmer wurde nicht von 1 Dame gereinigt - Nein es rückten gleich 3 aufeinmal an und somit waren sie sehr zügig fertig. Sogar das gebrauchte Geschirr wurde gespült. Die Anlage ist sehr gepflegt und besteht aus sehr viel Grün. Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption wird sogar fließend Deutsch gesprochen, ebenso haben einige Kellner Deutsch- und Englischkenntnisse. Der Strand ist etwas klein aber sauber. Nur gab es dort keine Liegen sondern nur diese unbequemen Klappstühle. Also Strohmatte nicht vergessen. Essen war wirklich super. Alleine das Vorspeisenbüfett würde ausreichen um satt zu werden. Auch wenn einige behaupten es wiederholt sich schnell ist eigentlich soviel Auswahl da, dass man mind. 4 Wochen dort Urlaub machen müsste um alles 1x probiert zu haben (a la Carte). Somit konnte man beim Aufstieg zum Apartment wieder einige Kalorien verbrennen. Auf jeden Fall sollten Sie sich ein Mietauto nehmen, denn der nächste Supermarkt ist wirklich 3 Kilometer entfernt und die ganzen Sehenswürdigkeiten erreichen Sie somit billiger und bequemer. Natürlich können Sie auch über die Reiseleitung Ausflüge buchen - die sind aber sehr teuer. Wir sind sowieso von Neapel mit dem Auto angereist und waren deshalb sehr flexibel. Dieses Hotel können wir sehr empfehlen. Bitte beachten Sie, dass dort in der Nebensaison Abends nichts mehr geboten wird. Keine Musik oder Shows - keine Animation.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut