- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist sehr sauber und sehr gut geführt. Geschickt sind die Wohneinheiten voneinander abgetrennt. Die Häuschen sind zweckmäßig eingerichtet. Einziger kleiner Nachteil aus unserer Sicht: Toilette und Dusche waren in unserer Wohneinheit sehr sehr nahe beieinander. Es gibt innerhalb der Anlage auch die Möglichkeit. sich in eine ruhige Ecke zurückzuziehen. Der Strand des Hotels ist durch eine Steilküste bzw. durch schwer begehbare Steine vom nördlichen Nachbarstrand getrennt. Dadurch ruhige Lage und relativ viel Platz am Strand. Vereinzelt gibt es zwischen den Steinen am Ufer Seeigel. Man sollte also entsprechende Schuhe dabei haben. Der Meerwasserpool ist sehr sauber, an Pfingsten gab es auch immer genügend Liegestühle. Kleinlich empfanden wir die 3.- Euro Leihgebühr für das Badetuch. In einem 4-Sterne-Hotel eher ungewöhnlich. Für Kinder stehen Schaukeln und eine Rutschbahn zur Verfügung. Parkplätze waren zur Zeit unseres Aufenthaltes immer genügend frei. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut. Warme Gerichte ( Pfannkuchen, Spiegeleier) können bestellt werden. Besonders positiv hervorzuheben ist das Abendessen. Es gibt ein aus unserer Sicht sehr abwechslungsreiches ausgesprochen gut schmeckendes Antipastibüffet , Primi Piatti, Secondi Piatti und Dessert werden am Tisch serviert ( gute Auswahl aus 3- 4 Gerichten). In der Bar hatten wir hervorragende Drinks bei einem äußerst freundlichen Barkeeper. Die genannten kleinen Nachteile werden durch den Gesamteindruck mehr als ausgeglichen. Jederzeit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut