Es gibt keine Mängel. Die Unterkunft war super. Leider sehr altmodisch. Typisch Italien … Würden sie die Zimmer einfach etwas moderner gestalten, wäre das Hotel eine 10/10… keine Holzschränke aus dem 19. Jahrhundert und das Badezimmer so klein, dass man kein Baby darin baden kann… leider war das Personal wohl auf Trinkgeld aus und dementsprechend ab und zu recht langsam… gegen Ende haben wir leider bei meiner Tochter Bisse von Bettwanzen an den Beinen und im Gesicht feststellen müssen. Per Bilder haben wir dies dokumentiert… Dennoch war das Essen super und der Pool samt Strand Bereich sauber und liebevoll gemacht. Man muss wissen, dass man keinen Supermarkt oder kleinen Markt im Hotel hat! Möchte man Getränke oder Snacks einkaufen, benötigt man einen Mietwagen oder den Fahrservice aus dem Hotel, welcher 50€ pro Strecke kostet. Man wird nach Tropea gefahren, um dort Erledigungen zu machen oder eine Bootsfahrt zu unternehmen. Wir werden wieder nach Kalabrien fliegen, ob es nochmal dieses Hotel wird, werden wir sehen, ob sie nochmal ein wenig investieren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Olivia |