Relativ abgelegenes Hotel , gepflegt und großräumig angelegt. Wir verreisen als Familie mit zwei kleinen Kindern- zum Baden.
Hatten ein Appartment mit Meerblick im oberen Bereich- ein golf- caddy bringt einen auf Wunsch auf- und abwärts. Die Strasse ist sehr steil. Das Apartment war älter- reichte für unsere Bedürfnisse aber aus. Schätzungsweise in den 80‘gern/90‘gern gebaut.
Frühstück etwas eintönig aber vollkommen ok, man wird gut satt. Abendessen mit antipastibuffet, und dann zwei Gängen zur Wahl plus Nachtisch . Alles sehr schmackhaft und toll zubereitet..
Alle nett , zuvorkommend, und auch nicht zu aufdringlich . Inkl. Der Animateure.
Schöner Blick vom oberen Bereich- kieseliger Strand , herrliches, klares Wasser, nächster Supermarkt 2,5 km entfernt - Mietwagen ist empfehlenswert, wenn man auch etwas Anderes sehen will- wir hatten keinen , sind mt dem Hotel-Shuttle ab und zu einkaufen gefahren .
Mit kindernnicht viele Möglichkeiten, vielleicht sind wir aber noch vor der saison gewesen für den Landstrich. Animation für kinder spricht nur itaienisch und englisch bei kindern unter 5 schwierig.... eine achaukel und eine Rutsche .. sonst nichts ausser wasser, pool und kiesel zum Spielen. War aber unsere Kinder 1&4 ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Christina |