Sehr gepflegte Anlage in traumhafter Lage. Die Anlage ist optisch sehr ansprechend und befindet sich direkt am Strand . Es sind zwei Pools (auf jeder Ebene einer), sowie kostenlose Strandliegen mit Sonnenschirmen vorhanden.
Die Apartments waren zweckmäßig eingerichtet. Optisch nicht unbedingt ansprechend. Allerdings hat der Blick auf das Meer von unserer Terrasse alles wieder wett gemacht.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr überschaubar. Das Abendessen bestand aus einem Vorspeisenbuffet (landestypische, deftige Speisen) und der Auswahl zwischen drei Gerichten, die am Tisch serviert wurden. Die Portionen würde ich als eher klein bezeichnen, so dass die Herren gezwungen waren, sich noch mehrmals am Vorspeisenbuffet zu bedienen, um satt zu werden. Die Hauptspeisen waren nach meinem Empfinden auf die breite Masse ausgerichtet. Man konnte satt werden, aber ich konnte nicht einmal sagen, dass es richtig lecker war. Von daher würden wir beim einem nochmaligen Besuch der Anlage, nur mit Frühstück buchen und abends auswärts in einem Restaurant essen.
Das Personal ist sehr freundlich und herzlich.
Die Anlage liegt direkt am Meer mit Ausblick auf den Stromboli. Einen traumhaften Ausblick hat man von der zweiten, oberen Ebene der Hotelanlage, wo sich die Appartements mit Meerblick befinden. Damit man die Strecke von der unteren Ebene wo sich das "Zentrum" der Anlage (Restaurant, Rezeption, Strand etc.) befindet, bis zur oberen Ebene nicht laufen muss, wird ein Golfmobil eingesetzt. Da die Anlage ziemlich abseits liegt, würden wir auf jeden Fall einen Mietwagen empfehlen, damit man auch mal schnell zu einem Supermarkt fahren kann.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Heike |