Anja (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Familiäres Hotel für erholsamen Badeurlaub.

Wir waren zum ersten Mal im Kalabrien. Es war ein Badeurlaub. Das Wetter war super, der Strand gepflegt und für jeden Gast gab es gratis eine Liege, einen bequemen Stuhl und einen Schirm. Badeschuhe sind zu empfehlen. Wir wohnten oberhalb der Anlage in der Komfortzone. Ruhige Apartements mit herrlichem Meerblick. Der etwas beschwerliche Weg zum Strand hat uns nichts ausgemacht, wir haben es ja so gewollt.

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Bad war spitze! Die Matratzen sehr hart.

• Das Restaurant war sehr sehr gemütlich. Es gab ein Vorspeisenbuffet und man konnte jeweils einen ersten Gang, einen zweiten Gang und ein Dessert wählen. Getränke waren nicht im Preis, aber sie waren günstig.

• Das Personal war in jeder Hinsicht super. An der Rezeption sprach man deutsch, auch die Kellner waren freundlich und immer gut drauf. Es wurde jeder Wunsch erfüllt.

• Gut
  • Der Weg vom Flughafen beträgt eine Stunde. Ein kleiner Weinkeller,der auch Käse verkauft, ist 500m entfernt, der nächste Supermarkt 2,5 km. Wir hatten Halbpension gebucht und hatten alles, was wir benötigen. Über die Reiseleitung haben wir drei Ausflüge gebucht.

Das Fitnessstudio war sehr klein und man war auf sich allein gestellt. Für Wellness wurde keine Werbung gemacht und das Dampfbad war kalt. Den Pool haben wir nicht genutzt, weil das Meer sooo schön war!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Anja