Wer sich bei HolidayCheck informiert hatte,konnte grundsätzlich nicht enttäuscht sein: Sehr gute "unitalienische" ruhige Lage. Toll eingewachsener Garten.Alles sauber und gepflegt Wir haben "unten" gewohnt und das war auch gut so - man war vom Pool oder Strand aus schnell mal im Appartment.Sitzmöglichkeit dort nur auf einer überdachten Terrasse. Großer Pool - sehr steiniger Strand, aber das wußten wir alles. Mit dem Auto nach Tropea und Pizzo ist bei den mangelnden Highlightes Pflicht. Bei den Straßenverhältnissen ist es etwas mühselig am schön gelegenen Nicotera vorbei zur Autobahn zu gelangen, um dann z. B. weiter ins Gebirge oder nach Teggio zu fahren. Die lange Fahrt über das nicht ruhige Meer zu den Äolischen Inseln fanden wir nicht so prickelnd - der Lustgewinn am Zielort war überschaubar
Schlicht, zweckmäßig und sauber - wie erwartet.
Nach allem Lob meiner Vorbeurteiler hatte ich eine hohe Erwartungshaltung - das war falsch. Man merkte allenthalben, daß gespart wurde: beim Frühstück 14 Tage lang denselben billigen Preßschinken und eine sehr einfache Salami, sowie gefärbtes Zuckerwasser statt O-Saft nur beispielhaft. Abends war zwar der Salat frisch, aber alles andere aus Dosen und die Suppe teils aus der Tüte. 14 Tage als Beilage Pommes, die bei uns ein Guter Italiener gar nicht anbietet. Ansonsten z.B. das Fleisch von minderer Qualität und auch noch unprofihaft zubereitet. Daß der vino de la casa rosso halbtrocken bis lieblich war, erinnert eher an Rumänien als an Italien.
Alles hervorragend:Rezeption mit der deutsch sprechenden Ferdinanda, ohne Einschränkung das Reinigungspersonal und besonders die Crew im Restaurant mit dem Deutsch-Italiener Mikele.
Direkt am Meer mit Blick auf den Stromboli. Ein Auto ist vonnöten, denn es gibt keine Busverbindung.
Der Pool war super. Die Abendunterhaltung war mit allen Mängeln der Kleinheit der Anlage geschuldet, war also o.k. Daß sonst um diese Zeit kein Programm mehr angeboten wurde, war uns nur recht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|