- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist dehr abgelegen. Ohne Auto ist es sehr schwierig in den nächstgelgenen Ort zu kommen. Hier gibt es keine Gehwege. Das Antipasti-Buffet war prinzipiell gut, jedoch wurde häufig nicht mehr nachgefüllt. Das Menü a la Carte war nicht mehr als durchschnittlich. Der Speisesaal ist im Hochsommer bestimmt angemessen. Jedoch handelt es sich hier lediglich um einen Platz mit nur einer Wand, die rund herum lediglich mit Segeltüchern abgeschlossen war. So froren wir beim Essen beinahe jeden Abend. Das Nachtischangebot ist sehr einseitig und langweilig. Das Hotelzimmer war sehr veraltet und ohne Tageslicht. Weiter abgelegen wurden der neue Abschnitt des Hotels gebaut. Diese Zimmer sahen sehr ansprechend aus. Der Strand direkt vor dem Hotel war aufgeräumt. Bei einem Spaziergang am Strand entlang entdeckten wir neben dem Hotel sehr viel Müll und einen toten Hund. Nach dessen Verwesungszustand zu urteilen lag dieser dort schon sehr lange. Jedoch ist der Strand neben dem Hotel teilweise sehr unwegsam, so dass ein Spaziergang am Strand nur erschwert möglich ist. Bei guten Wetter ist in der Ferne eine Bohrinsel zu erkennen. Die Nachbarhotels sind meist in einem sehr erbärmlichen Zustand. Bei Ausflügen blieben die großen Highlights aus. Hier konnten wir jedoch auch nicht das gesamte Ausflugsangebot ausschöpfen, da wegen Erdrutsch häufig die Autobahn versperrt war. Das Personal war jedoch sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren jedoch das letzte Mal in Kalabrien.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut