Ein schönes ruhiges Hotel mit gepflegter Außenanlage, klein aber fein. Ideal zum Entspannen und einfach mal vom Alltagsstress abschalten. Für Aktivurlaub ist es weniger geeignet.
Es sind kleine zweistöckige Appartmenthäuser, die hübsch angelegt sind. Die Zimmer sind großzügig gestaltet, die Bäder könnten etwas größer sein. Leider sind die Gebäude ziemlich hellhörig, trotzdem haben wir gut geschlafen und uns nicht übermäßig gestört gefühlt. Die Möbel sind schon etwas abgewohnt, aber für den Urlaub völlig in Ordnung. Die Matratzen waren gut und es wurde täglich gereinigt. Es gab einen kleinen Fernseher mit drei deutschen Programmen. Die Schlafmöglichkeit für die Kinder ist etwas ungemütlich von der Raumgestaltung her. Die Küche war für uns außer der Kühlschrank, nicht nutzbar, da wir kein Auto hatten und nicht einkaufen konnten.
Das Frühstück war täglich übersichtlich, hat uns aber völlig gereicht und war so auch vollkommen in Ordnung. Beim Abendessen gab es Antipasti, welches man sich holen konnte nach belieben. Hier war täglich auch etwas Auswahl und eben Standartspeisen - aber sehr lecker. Dann gab es eine täglich wechselnde Speidekarte und man konnte auswählen. Die Desserts waren begrenzt in der Auswahl, aber lecker und nur zu empfehlen. Auch hier war es eine ruhige Atmosphäre beim Essen und ohne Hektik. Der Speiseraum war überdacht und wie eine offene Terasse gestaltet.
Auf unsere Fragen und Wünsche wurde eingegangen. Alle waren sehr hilfsbereit und sehr nett. Zum Essen wusste man nach einigen Tagen schon was macht zu trinken haben möchte. Die Servicekräfte waren sehr zuvorkommend, freundlich und sofern es möglich war, kam prompt Hilfe und Erklärungen auch auf deutsch. Der Seniorchef begrüßt nett seine Gäste, wenn er im Hotel anwesend ist.
Vom Flughafen zum Hotel muss man mit einer Fahrzeit von 1,5 bis 2 Std. rechnen, je nachdem wieviel Hotels angefahren werden müssen. Es geht durchs Gebirge und man sieht schon viel von der schönen Landschaft. Die nächst größere Stadt Tropea ist mit dem Auto in ca. 15 min zu erreichen. Das Hotel ist ruhig gelegen - ohne weitere große Hotelanlagen und liegt direkt am Meer.
Für uns vollkommen ausreichend. Meer, Meerwasserpool und im anderen Teil der Anlage der Süßwasserpool. Die Schirme und Liegen waren im Preis und in ausreichender Zahl vorhanden. Man bekam auch am Nachmittag eine Liege. Für die Kinder gab es Programm - wer wollte, auch für unsere Tenies. Abends waren kleine Shows, aber leider nur auf italienisch. Fitness, Wellness wurde auch angeboten, wir haben es nicht genutzt - daher darüber keine Beurteilung. Am Strand gab es Tretbote und Kanus zur Nutzung. Badeschuhe nicht vergessen, es handelt sich um einen Sand-Kies-Strand. Auch im Badebereich im Meer waren Steine!!! Alles in allem, man konnte mitmachen war aber nicht gezwungen - es war auch nicht nervig. Es gab sogar jemanden der Strand und Pool beaufsichtigt hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Bettina |