Die Fotos des Zimmers mit Meerblick suggerierten, dass es viel näher am Meer läge. Es war eine extreme Hanglage, die für Fußkranke nicht gut zu bewältigen ist. Man wurde wohl auf Bestellung auch mit einme (Golf-) Caddy gefahren, darauf habe man wohl je länger warten müssen. Wir selbst haben das Auto genutzt. Beim Frühstück war es recht schwierig eine ausreichende Menge (Kannen) Kaffee/Teewasser zu bekommen. (Außer EINE nette Kellnerin, die volle Kannen brachte, nur immer kleine Mengen erhalten. Das Frühstück ließ Einiges zu wünschen übrig. (Wenig Brotauswahl, kaum Obst). Das Abendessen bestand aus einem täglich wechselndem Menue, wo eigentlich jeder etwas ihm schmeckendes finden müsste. Ich fand das sehr gut, mein Mann hätte lieber ein (Salat-) Buffett gehabt. Wirklich störend waren die VIELEN Raucher in der Unterkunft, selbst im Essbereich wurde geraucht. Auf den Terrassen der Zimmer sowieso, was dann in die anderen Zimmer zog. Das empfanden wir als SEHR störend. (In anderen Hotels hatten wir "Raucherecken" erlebt, die entfernt von anderen Zimmern waren.) Das Personal war SEHR freundlich. Das Meer sehr schön sauber und warm. Ist halt ein Steinstrand, daher besser mit Schwimmschuhen zu nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Irax |