Anna (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegte Anlage, genug Platz zum Chillen

Gut

Sehr schöne gepflegte Anlage in Hanglage, neu renovierte Appartements (mit 2 Schlafzimmern und insgesamt 6 Schlafmöglichkeiten) im oberen Bereich. 2 Pools (oben Süßwasser, unten am Strand Salzwasser) und eine Wellness-Abteilung. Wir wollten nur 1 Woche Sonne und Chillen in einer netten Umgebung, dafür war die Anlage sehr gut geeignet. Zum Restaurant-/Barbereich und zur Rezeption musste man ca. 5 - 8 Minuten laufen. Für Rolli-Fahrer eher nicht geeignet, auch mit dem Buggy dürfte es etwas Mühe erfordern. Als wir um 21.00 Uhr ankamen, wurden wir direkt ins Restaurant gebeten, damit wir noch essen konnten:-)

• Obwohl wir Anfang Oktober in der vorletzten Saisonwoche gebucht hatten, waren alle Zimmer/Appartements belegt. Wir bekamen ein geräumiges, neu renoviertes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Appartement mit 2 Schlafzimmern. Beide Schlafzimmer haben einen Flatscreen. Alle Appartements im oberen Bereich haben eine große Terrasse mit Meerblick - direkt auf Stromboli! Vom Schlafzimmer gibt es noch einen Zugang auf eine zweite Terrasse. Der Kühlschrank war bei der Anreise mit Getränken bestückt, welche man an der Bar zum gleichen Preis nachkaufen konnte. Der nächste Supermarkt (Conad) ist am besten mit dem Auto bzw. dem kostenpflichtigen Hotel-Shuttle zu erreichen.

• Gut
  • Wir hatten 1 Woche Halbpension gebucht, und waren daher bis auf einen Tag immer zum Abendessen dort. Der Speiseraum war immer gut gefüllt, die Schlange am Buffet dementsprechend lang:-) Die Qualität des Essens ist immer relativ, von der Beschreibung her hatten wir Höherwertigeres erwartet. Das Buffet war für unseren Geschmack ansprechend aufgebaut, es wurde immer zügig nachgelegt. Es gab immer 4 Vorspeisen und 4 Hauptgerichte zur Auswahl sowie ein umfangreiches lokales Vorspeisenbuffet. Für die sehr hohe Anzahl der deutschen Gäste wäre eine Beschreibung der Speisen vielleicht vorteilhaft.

• Grundsätzlich war das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit, z. T. wurde Deutsch gesprochen. An der Rezeption hat man teilweise widersprüchliche Antworten erhalten.

• Direkt am Sand-/Kieselstrand. Auto ist empfehlenswert, wenn man die Umgebung erkunden möchte und nicht den teuren Hotel-Shuttle nutzen möchte. Transfer vom Flughafen Lamezia Terme dauerte 1,5 Stunden

Man konnte noch im Meer baden. 2 Pools: unten am Strand mit Salzwasser, oben bei den Appartments mit Süßwasser. Tischtennisplatte (Schläger waren da) Tennisplatz (noch bespielbar) In der Hochsaison gibt es ein umfangreiches Unterhaltungsangebot, daher auch 6*

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)