Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Alles super sauber und ordentlich. Für Oktober war es noch sehr warm, besser hätte man die Herbstferien nicht nutzen können!
Sehr großes, sauberes, hübsches Zimmer mit top Ausstattung. Der Ausblick war mega! Uns hat es an nichts gefehlt!
Das Essen ist vielleicht nicht jedermanns Sache, uns hat es aber gereicht und meistens geschmeckt. Am Frühstück war nichts auszusetzen. Das Abendessen entsprach nicht immer unserem Geschmack, aber die Pizzen sind auf jeden Fall zu empfehlen!
Alle Anmerkungen und Wünsche wurden von uns wahrgenommen und erfüllt. Allerdings wurde einem der günstigere Shuttle nach Tropea verschwiegen. Der hoteleigene Bus fährt einen für 15€ pro Person hin. An der Kreuzung, wo man abgesetzt wird, fährt aber ebenfalls ein Bus regelmäßig für 2,50€ hin. Das haben wir nur durch Hotelgäste erfahren. Jeder will halt sein Geld machen..
Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, was sehr schön war. Allerdings sollte man sich Badeschuhe mitnehmen, da es sehr steinig ist. Für Ausflüge hatten wir die perfekte Lage. Einem Trip nach Sizilien oder Tropea stand nichts im Wege. Ein Supermarkt ist ebenfalls in der Nähe, wo der hoteleigene Shuttle einen für kleines Geld hin fährt.
Sehr großer Pool, allerdings kälter als das Meer + ein Kinderpool und ein Whirlpool. Tischtennis war vorhanden und weiteres. Wir nutzen aber nicht solche Angebote. Uns reichten die Liegen am Pool und ein gutes Buch. Liegen sind auch zu genüge da, man findet immer mehrere freie nebeneinander.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Joana |