Heike (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub ohne schnickschnack

Wir hatten größte Bedenken als wir die bereits bestehenden Bewertungen gelesen hatten. Aber uns hat es dort sehr gut gefallen. Die Anlage ist alt aber sauber. Die Einrichtung ist zweckmäßig. Wer Luxus will ist hier falsch. Wir hatten das große "Häuschen": 2 Schlafzimmer, Bad, Kochnische, Wohn-/Schlafraum. Die Betten sind ok, Geschirr und Töpfe sind in ausreichender Menge vorhanden (was nicht da war wurde sofort erneuert). Wir haben viele Menschen getroffen die seit 20 Jahren und mehr in diese Anlage kommen (teilweise mehrmals im Jahr). Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt

• Größe der Zimmer ist ausreichend Die Ausstattung ist alt aber ordentlich Kaffeemaschine ist nicht vorhanden - Kaffee muss von Hand gebrüht werden oder mit dieser kleinen italienischen Bad/WC ist klein aber ok - es gibt, wie in Italien oft, keine Duschwanne, man duscht direkt im Bad (Bodenablauf vorhanden) Die Sanitärausstattung ist aus den 80iger Jahren aber sauber und funktionstüchtig

• Gut
  • Restaurants sind in unmittelbarer Nähe Preise sind völlig in Ordnung - bei der Getränkeauswahl bitte Preise prüfen (Bier ist z.B. sehr teuer)

• Gut
  • Wir sind erst um 23 Uhr angekommen - Schlüssel war hinterlegt und wir konnten gemütlich am nächsten morgen einchecken. Die Dame beim Empfang spricht super Deutsch und ist sehr freundlich Arzt und Apotheke ist in nächster Umgebung

• 200 Meter bis zum Sandstrand!!! super 1 Sonnenschirm und 2 Liegen sind pro Wohneinheit im Preis inbegriffen (Ersparnis für 2 Wochen 185,00 €) Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke - keine 3 Minuten zu Fuss Restaurants, Shopping alles in 3-5 Minuten zu Fuss erreichbar. Lidl und ein großer Einkaufsmarkt sind in 10 bzw. 12 km Entfernung zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2014