Der schöne Hotelstrand liegt unterhalb vom Hotel ( steiler Weg ) und ist zu Fuß in ca. 5 Min. zu erreichen. Wir hatten ein älteres Appartement mit Küchenzeile, mit netten Nachbarn. Hotelanlage sehr gepflegt. Keine Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, weil wir viele Nette Menschen kennengelernt haben. Nach meiner Meinung viele Deutsche im Hotel. Auf dem Zimmer über 100 Programme aber leider kein deutsches TV !
Renovierungsbedürftig . Wir hatten kein Superior Zimmer. Preis Leistungs-Verhältnis war ok.
Essen war ok, aber der Kaffee ! Wir sind hier in Italien ! Da habe ich wirklich besseren Kaffee erwartet. Hier standen zwei Kaffee- Automaten die wirklich schlechten Kaffee geliefert haben und wir oft lange anstehen mussten, weil sich viele den Kaffee am Automat zusammengemischt haben. Der Käse und Wurst waren bereits schwitzig weil evtl. nicht genug gekühlt.
Das Hotel liegt ca. 7 Km von Tropea entfernt. PKW hier unbedingt zu empfehlen. Wunderschöner Blick übers Meer zum Stromboli Vulkan. Tropea liegt wirklich toll, leider zu viele Menschen. Riaci Strand und Capovaticano Strand auch sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Peter |