Auf jeden Fall!!! Das absolute Highlight ist die Lage und der damit verbundene Panoramablick auf das Meer und den Vulkan Stromboli. Aber auch die Anlage an sich (Hanglage, mit verschiedenen kleinen Wohnblöcke) hat überzeugt und die Zimmer sind nach dem fresh up auch sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich selbst habe in einem Comfortzimmer gewohnt und kann überhaupt nichts negatives zu den Zimmern sagen. Sie sind sehr sauber, haben eine gute Größe und vom Balkon aus hat man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Die Zimmer sehen recht frisch renoviert aus. Ich habe mir während meines Aufenthalts auch ein normales Standard Doppelzimmer zeigen lassen. Auch hier kann ich nur positives berichten! Zimmer sehr sauber und ebenfalls eine gute Größe. Diese Zimmer haben im letzten Winter (2024/2025) ein fresh up bekommen und glänzen jetzt in den Farben weiß-türkis.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Frühstück wird in einem extra Frühstücksraum serviert. Hier hat man dank der großen Panoramafenster eine tolle Aussicht auf das Meer. Und es gibt auch einen überdachten Außenbereich, falls man an der frischen Luft frühstücken möchte. Vom Buffet her hab es Rührei, normales Ei, Wurst, Käse, Brötchen, Croissants, Marmelade, verschiedene Kuchen, Müsli/Cornflakes, yoghurt, Obst und natürlich Saft, Wasser, Tee und Kaffee. Das Abendessen findet in einem anderen Raum statt, ebenfalls mit Panoramafenster für die wunderschönen Aussicht auf das Meer. Die Vorspeise wird aus drei Varianten ausgewählt. Gleiches gilt für den Hauptgang (Auswahl zwischen fisch und Fleisch). Die Beilagen zur Hauptspeise kann man sich selbst am Buffet holen (z.b. Salate, Gemüse, Pommes etc.). Als kleine Nachspeise gab es oft Obst. Einmal pro Woche findet ein Themenabend statt (kalabresischer Abend). Hier ist alles als Buffet und man hat die freie Auswahl. Während den Abendessen wurde täglich live am Piano gespielt, was für eine schöne musikalische Komponente gesorgt hat.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und sie haben versucht alle Wünsche sofort zu erledigen. Es spricht zwar nur der Oberkellner ein wenig deutsch, aber das war gar nicht so schlimm, denn mit Händen und Füßen hat die Verständigung geklappt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat eine gute Größe und die Panoramaaussicht auf das Meer ist das absolute Highlight! Sowohl tagsüber, als aber auch am Abend, wenn die Sonne am Horizont untergeht, und man dabei auch noch auf den Vulkan Stromboli blickt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist eine kleine Bucht, mit glasklarem Wasser. Zu meiner Zeit (Anfang Mai) war das Hotel noch dabei den Strand final für die Saison vorzubereiten, es standen aber schon ein paar liegen da. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde mir gesagt, dass auch der Strand ca. Mitte Mai komplett fertig vorbereitet ist.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Unbedingt einen Ausflug in das nahe gelegene Tropea machen!!! Die kleinen Gässchen sind schön und es gibt wundervolle Ausblicke auf das Meer,
- ZimmerarbeitsbereichGut
Verreist als: | Freunde |