Eine sehr gepflegte Anlage mit tollem Essen ! Mietwagen ist zu empfehlen um zauberhafte Orte wie Tropea erreichen zu können. Es geht aber auch ohne . Antonio holt Euch für 7.00 Euro pro Person ( ab 4 Personen) ab und bringt Euch nach Tropea und bringt Euch wieder zurück. Capo Vaticano ist zu Fussball in einer halben Stunde zu erreichen. Das Meer hier vor der Haustür ist wunderschön zumal man immer den Blick auf den Stroboli hat , Majestätisch! Mit dem Tretboot übers Meer kostenlos solange man möchte. Wir haben diesen Urlaub hier sehr genossen .
Alles vorhanden ,sogar ein Sage. Mit Essensresten auf dem Balkon sollte man vorsichtig sein . Ameisen lauern nur darauf.
Das Personal ist freundlich ob an der Rezeption in der Bar oder die Zimmer Mädchen.
Traumhaft gelegen aber ein Auto ist hilfreich. Tropea, Pizzo, Scilla oder auch ein Trip nach Sizilien . Eine Fahrt von Küste quer rüber zu Küste ist für den geübten Fahrer ein Hochgenuss.
Tretboot kostenlos ansonsten der Pool ....oder was ich bevorzuge mit dem Auto durch die Dörfer
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Werner |