- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Riesiger Campingplatz mit Mobile Homes und Villendorf. Umfassendes Animationsangebot, sehr weite Wege, ohne Roller oder Fahrrad eine Tortur. Achtung: wenn was schief läuft, dann muss man wohl bereit sein vor Gericht zu ziehen. Bei uns gabs den Nachlass erst, nachdem wir trotz Polizei (ja, die Direktion rief die Polizei) nicht die volle Summe zahlen wollten. Anmerkung: die Polizei hat keine Befugnisse beim Streit über den angemessenen Preis. Es ging vermutlich nur ums Angst machen.
auch hier gilt, wer bereits mit mehr als 1 Jahr Vorlauf bucht, hat in der Hauptsaison eine Chance auf eine schöne Unterkunft. Uns erwischte es in der allerletzten Ecke (= weitester Weg zum Strand + Frühstück und schlafen in ca. 4,50 m Entfernung zur Hauptstraße plus Verkehr rund um die Uhr). Bei über 30 Grad Tagestemperatur kein Spaß bei offenem Fenster in der Nacht. Mehr als ein freundliches Bemühen kommt dann auch nicht heraus, wenn man wechseln möchte (weil dann beschwert sich ja der nächste Gast). Echt schade, dass es ca. 10-15 Villen gibt, wo man einfach „Pech“ hat. Nachlass gibt es erst nach Drohaufmarsch mit Polizei, da das Management wohlmdenkt, dass es normal sei, für fast 300 EUR pro Nacht eine Villa an der Hauptstraße zu vermieten. Ganz seltsames Vorgehen und wer Stress vermeiden. möchte sollte sich sehr sicher sein, die richtige Villa zu buchen, die übrigens mot der Aussage „für die, die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten“ beworben wird. Wir haben 14 Tage fast nicht schlafen können, so „ruhig“ war es.
Qualität eher ok, aber Wartezeiten durch Überforderung der zu geringem Anzahl an Servicekräften inakzeptabel.
Die Informationen sind eher schlecht aufbereitet und zugänglich. Das Personal in den Restaurants ist völlig überfordert. Man muss generell Zeit mitbringen.
wenn man Pech hat, läuft man 1 km zum Meer. Dafür sind die Preise deutlich zu hoch.
Ganz nett für die Kinder, auch hier heißt es Zeit mitbringen, da teilweise chaotisch organisiert. Beispiel: 1 x die Woche gibt es einen Ausflug für 1 Stunde auf einem Piratenschiff. Zufällig missten wir 2 mal 1 Stunde in der Sonne grillen, weil das Schiff zu spät war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Marc |