Raffaela
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2024
Der Ballermann von Italien

Schöne Anlage, aber teilweise schon abgewohnt. Schlimm war die nie eingehaltene Nachtruhe.. hier ist bis in die Nacht Party angesagt, hier wird bis spät in die Nachtzeit herum geschrieen. Von familienfreundlichen Urlaub sind wir ab 21:00 weit weg. Wir waren hier mit gefühlt 50 Schulklassen, welche gegen Mitternacht durch Stellplätze laufen, an Wohnwagen und Zelt klopfen und weglaufen, Drogen konsumieren usw. Vom Betreiber wird nichts dagegen unternommen. Die Kids reisten dann Gottseidank ab, dann war jeden Tag Beachparty bis spät in die Nacht. (Offizielles Ende 23:00- stimmt nur leider nicht).

• Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 15
    Vorname:Raffaela

Liebe Raffaela, wir haben uns sehr gefreut, Sie und Ihre Familie in der vergangenen Woche bei uns zu Gast gehabt zu haben. Es war in der Tat eine besondere Woche: wir haben einige Schulklassen beherbergt und am Wochenende war Bibione voll von Sportlern und Jugendlichen, die am Beach-Volley-Marathon teilnahmen, einem großen Sportereignis mit internationaler Resonanz, das jedes Jahr in der Nähe unseres Dorfes stattfindet. Da es sich nicht um eine von uns direkt organisierte Veranstaltung handelte und sie von der Gemeinde San Michele al Tagliamento (Bibione) genehmigt wurde, konnten wir unsere klassische Ruhezeit nach 23 Uhr am Strand nicht durchsetzen und auch tagsüber nicht für Ruhe und Frieden sorgen. Was die Anwesenheit von Schulklassen betrifft, so tut es uns leid, dass die Schüler Ihren Schlaf gestört haben: sobald wir eine Meldung über ihr Verhalten auf dem Campingplatz erhielten, haben unsere Nachtwächter sofort Maßnahmen ergriffen, um die Lehrer zu benachtrichtigen und zu versuchen, sie so schnell wie möglich in ihre Unterkünfte zurückzubringen. Wir haben keinerlei Kenntnis davon, dass die Schüler Drogen oder Alkohol konsumiert haben, da deren Konsum für Schulgruppen strengstens verboten ist und mit dem sofortigen Verweis aus unserer Einrichtung geahndet wird. Wir hoffen sehr, dass Sie in Zukunft einen weiteren Urlaub mit uns verbringen können. Wir empfehlen Ihnen, sich immer auf unserer Website oder auf der Website des Reiseziels über Veranstaltungen und Ereignisse vor Ort zu informieren und sich telefonisch oder per E-Mail mit uns in Verbindung zu setzen, um gemeinsam herauszufinden, ob wir während des gewünschten Zeitraums auch Sportgruppen oder Studenten beherbergen: So können wir gemeinsam die beste Unterbringungslösung für Ihren Urlaub finden. Mit freundlichen Grüßen aus Bibione Die Direktion und das VTI Team