Ein sehr schön angelegter Campingplatz mit tollem Wasserpark - nicht günstig - aber gut, es ist alles sehr gepflegt und sauber in der Anlage.
Wir waren in der Villa Paola untergebracht. Bei Ankunft war diese leider nicht sauber. Ich musste erst putzen. Positiv war, dass wir diese schon um 13 Uhr beziehen konnten und nicht wie oft geschrieben ab 16.30 Uhr. Die Bettwäsche, Bad usw. war sauber. Was ich nicht gut fand, war die Ausstattung. Es gab zu wenig Gläser, nur 5 Trinkgläser, keine Weingläser, Becher etc. Das Geschirr reichte gerade mal für 2 Mahlzeiten. So musste man sehr häufig die Spülmaschine anmachen. Die Ausstattung ist sehr spärlich und verbesserungswürdig. Es hat eine Kaffeemaschine und Wasserkocher. Kann man abe rnicht benützen, da die Steckdosen dazu fehlen. Daher nutzlos. Die Mikrowelle steht über dem Kühlschrank. Die kann man nur benützen wenn man den Kühlschrank aussteckt - und die Mikrowelle dann auf den Boden stellt. Also ein großer Aufwand, um eine Milch etc. warm zu machen. Wir haben um ein Verlängerungskabel gebeten, das gleich geliefert wurde und so konnten wir beidens nützen. Den Wasserkocher leider nicht - so haben wir das Wasser auf dem Herd heiß gemacht. Die Klimaanlage läuft super leise, das ist sehr angenehm. Das Bad bzw. die Dusche ist nicht sehr modern und hat auch an den Fugen schon etwas Schimmel. Die Betten und Laken zum Zudecken sind ok. Es ist mir schon klar, dass die Ausstattung auf einem Campingplatz nicht dem gleicht einer Ferienwohnung, aber ein wenig mehr und eine Steckdose in der Küchenzeile wären goldwert.
Das Restaurant im Villagio ist top. Leckeres Essen, tolle Kinderportionen, schneller Service und gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben dort sehr gerne gegessen oder was bestellt und abgeholt. Dort kann man günstiger und besser essen als in den Lokalen in der Stadt.
Wenn wir etwas gefragt haben oder beanstandet haben, wurden wir immer sofort bedient und es wurde uns geholfen. Sehr hilfsbereit. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam und flink. Der ein oder andere Bademeister war etwas mürrisch und hat sich etwas aufgespielt. War aber eher Einzelfall. Die Mitarbeiterinnen im Supermarkt waren äußerst freundlich.
liegt zentral - nur ein paar Minuten in den Ort und zum Strand, der Campingplatz ist schön angelegt, wir waren in einer Villa - das liegt etwas abseits und da hat man schön seine Ruhe, man kann direkt mit dem Fahrrad überall hin fahren oder zu Fuß gehen. Das Auto benötigt man eigentlich nicht.
DIe Wassergymnastik hat Spaß gemacht. Es gibt viele Möglichkeiten, wir haben nicht viele genützt (MiniClub, Sport usw.) Die Poolanlage ist super und sauber. Schade, dass schon viele Plättchen in den Becken fehlen - daher Verletzungsgefahr. Unser SOhn hat sich am Fuß mehrmals aufgeschnitten. Die LIegen kosten extra - 6 Euro pro Tag für 2 Liegen - dann hat man aber noch keinen Sonnenschirm. Da ist man mit 14 Euro dabei. Das finde ich etwas teuer. Zudem haben wir für die Villa am Tag schon 254 Euro gezahlt, da sollten die Liegen am Pool eigentlich mit drin sein. Egal für wen - für jeden der auf dem Campingplatz Urlaub macht. Das wird auch sehr streng kontrolliert. Es gibt sehr viele verschiedene Pools und auch Becken die sind beheizt. Für Kinder ein Traum. Die Liegen am Strand waren bei uns inklusive. Das war sehr praktisch. Doch dort war meistens nicht so viel los, da hat man immer gut Platz bekommen. Der Strand wird durch eine Security bewacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Verena |