Elisabeth (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2024
Falsches Preis-Leistungs-Verhältnis und keine 5 Sterne wert

Wir waren schon öfters in 5* Anlagen und diese angebliche 5* Anlage ist definitiv keine 5 Sterne wert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt meiner Meinung nach überhaupt nicht und viele (für uns relevante) Kleinigkeiten werden auf der Website und bei der Buchung verschwiegen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten ein Mobile Home mit drei Schlafzimmern, einer Wohnküche, einem WC und einem Bad mit WC. Die Betten waren kleiner als gewöhnliche Betten. Die Türen im Mobile Home waren sehr schmal und jeder, der über 1,80m groß war, musste sich beim Durchgehen ducken. Die Bilder und die Beschreibung laut Website bzw. Buchung passen überhaupt nicht zur Realität. Es war überall schmutzig und wir konnten den ganzen Urlaub lang unser Bad nicht benutzen, weil es so sehr nach Abfluss gestunken hat. Sobald wir die Türe zum Bad geöffnet hatten, roch es im ganzen Mobile Home nach Urin und Kanal. Gottseidank ist das ein Campingplatz und wir waren immer in den Sanitäranlagen vom Campingplatz.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten nur Frühstück dabei. Weder das Brot, noch der Speck oder die fertigen Säfte hatten Geschmack. Die Süßspeisen und Kuchen waren alle einfach nur süß. Super aber war, dass es eine Auswahl an Obst und Gemüse gab und man sich seinen Saft selber im Entsafter machen konnte

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Vor allem im Speisesaal war der Service und der Umgang leider alles andere als freundlich uns gut. Das Einchecken war sehr umständlich. Man musste zu drei verschiedenen Leuten bzw. "Stationen" an der Rezeption wodurch der Check-In sehr lange gedauert hat. Außerdem sollten wir beim Check-In unseren Führerschein hinterlegen. Das haben wir aber nicht gemacht. Wir wollten ja mit dem Auto unterwegs sein und dass müsste man dann einfach ohne Führerschein machen..??

Familien

• angenehm

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir hatten ein Mobile Home mit drei Schlafzimmern gebucht und waren 5 Personen. Es waren aber nur zwei Liegen dabei und wir mussten Liegen und Schirme extra dazu kaufen.

Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Elisabeth