- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Campingplatz liegt sehr zentral Nähe der Flaniermeile in Bibione.Wir haben eine Villa Anna gebucht nur leider waren wir sehr enttäuscht die Villa stellte sich als abgewohnte Hütte und auch nicht als sehr sauber heraus.Die Dusche wurde gar nicht gereinigt (habe ich dann gemacht war ekelhaft) alles sehr alt und abgewohnt.Sehr harte Matratzen.Alte Wolldecken zum zudecken die kratzen.2000 Euro mit Frühstück eine Woche und extra Endreinigung 75 Euro das ist Wucher für so eine Absteige. Das beste kommt noch die 2 Liegen am Strand und ein Schirm ist inbegriffen am Pool musste man die Liegen bezahlen haben täglich zwei Liegen sechs Euro genommen Wahnsinn haben wir noch nicht erlebt bei 2000 müsste das eigentlich dabei sein. Zwei Liegen mit Schirm 14 Euro und Zwei Liegen und ein Holzschirm 20 Euro wir konnten dann nur 6 Euro nehmen ohne Schirm alles andere war zu teuer. Am Meer war es mit Quallen schwierig. 8.50 ein Eiskaffee und das beste 13 Euro für einen nullachtfünfzehn Hamburger mit Pommes das ist eine bodenlose Frechheit Abzocke auf hohen Niveau. Versiffte Tischdecken und dreckige Gläser.Das Frühstück war in Ordnung nur die 5 Sterne keine Ahnung wo diese herkommen. Fußballplatz muss gemietet werden 9 Euro eine Stunde Wahnsinn soviel extra Zahlungen Wucher Auf anderen Campingplätzen nie so gewesen.Einmal und nie wieder !
Sehr alt abgewohnt und dreckig bei Anreise.Bezweifle das dort geputzt wurde musste erst Mal Schrubber in die Hand nehmen toller Urlaubsbeginn und die Dusche war total versifft gut das ich was dabei hatte .Der Tisch die Stühle auf der Terrasse total dreckig.5 Sterne woher soll man die nehmen bei uns in Deutschland würden die Leute abreisen.
Frühstück war OK aber würde es nicht mehr buchen.Kaffee zu kalt und die Köche eher lustlos beim nachkochen immer alles leer.Aufbackbrötchen Steinhart.
Haben wir nicht gebraucht selber geputzt Dusche war verstopft selber in den Griff bekommen
Liegt sehr zentral in Bibione. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in unmittelbarer Nähe.
Haben nicht viel in der Gegend gemacht war zu heiß.Am Campingplatz sind zwei Bolzplätze für Kinder Spielplatz und ein schöner Hartplatz zum Fußballspielen muss man aber buchen für 9 Euro die Stunde haben wir nicht gemacht eine totale Frechheit Abzocke ohne Ende auf dem Platz.Animation eher für kleine Kinder. Essen immer in Bibione tolle Essensmöglichkeiten und günstiger als am Platz auch das Eis
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Katja |