- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider wurde unser Urlaub durch eine unliebsame Beschädigung unseres PKWs getrübt. Wir hatten den PKW auf dem eigens dafür gekennzeichneten Parkplatz direkt neben unserem Bungalow geparkt. Zwei Tage vor Abreise wurde der PKW dann von herabfallenden Zapfen beschädigt. Ich hatte daraufhin die Rezeption verständigt und ein Mitarbeiter sah sich den Vorfall vor Ort an. Man teilte uns mit, wir müssten die Erstattung des Schadens schriftlich beantragen. Nach unserer Rückkehr richteten wir dann einen Einschreibebrief an die Leitung des Feriendorfes, mit Sachverhaltsdarstellung, fotografischer Dokumentation, sowie mit der Kopie der Reparaturrechnung. Nachdem wir nach einigen Monaten immer noch keine Anwort erhalten hatten, haben wir die Leitung des Feriendorfes noch zweimal schriftlich aufgefordert, auf unser Schreiben zu antworten. Bis heute haben wir weder ein Antwortschreiben noch einen Rückruf erhalten!!! Nachdem die Höhe des Schadens (EUR 200) in keinem Verhältnis zu den Kosten eines möglichen Rechsstreites steht, haben wir beschlossen, von weiteren rechtlichen Schritten abzusehen und den Schaden selbst zu übernehmen. Wir werden dieses Feriendorf natürlich nicht mehr besuchen und raten allen anderen Gästen zur Vorsicht bei derartigen Vorfällen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht