Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Nur nicht reklamieren!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Leider wurde unser Urlaub durch eine unliebsame Beschädigung unseres PKWs getrübt. Wir hatten den PKW auf dem eigens dafür gekennzeichneten Parkplatz direkt neben unserem Bungalow geparkt. Zwei Tage vor Abreise wurde der PKW dann von herabfallenden Zapfen beschädigt. Ich hatte daraufhin die Rezeption verständigt und ein Mitarbeiter sah sich den Vorfall vor Ort an. Man teilte uns mit, wir müssten die Erstattung des Schadens schriftlich beantragen. Nach unserer Rückkehr richteten wir dann einen Einschreibebrief an die Leitung des Feriendorfes, mit Sachverhaltsdarstellung, fotografischer Dokumentation, sowie mit der Kopie der Reparaturrechnung. Nachdem wir nach einigen Monaten immer noch keine Anwort erhalten hatten, haben wir die Leitung des Feriendorfes noch zweimal schriftlich aufgefordert, auf unser Schreiben zu antworten. Bis heute haben wir weder ein Antwortschreiben noch einen Rückruf erhalten!!! Nachdem die Höhe des Schadens (EUR 200) in keinem Verhältnis zu den Kosten eines möglichen Rechsstreites steht, haben wir beschlossen, von weiteren rechtlichen Schritten abzusehen und den Schaden selbst zu übernehmen. Wir werden dieses Feriendorf natürlich nicht mehr besuchen und raten allen anderen Gästen zur Vorsicht bei derartigen Vorfällen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012