Tolle Anlage. Alles gepflegt und sauber. Gutes wenn auch Variantenarmes essen. Mobilhome viiiiiel zu klein und eng. Poolanlage der Wahnsinn. Toller Strand.
Mein Mann, meine 2 jährige Tochter und ich hatten ein Mobilhome Typ B. Das ist extrem klein. Man kann sich quasi nicht Vorwärtskommen bewegen ohne gegen irgendwas zu stoßen. Ausgelegt sollen die für 6 Leute sein. Frag ich mich echt wie man das aushalten soll. Einen riesigen fernsehe gab es über dem Esstisch wo ich mich frage von wo aus man da drauf gucken soll weil 1m dahinter eine Wand ist. Es ganz eine Küchenzeile mit Spülmaschine was ich super fand. Eine Kaffeemaschine und Wasserkocher sind auch vorhanden. Allerdings hätte man noch sowas wie Toaster noch gut gebrauchen können. Auch wären Spüli und Schwamm nett gewesen wenn man schon kochen Tücher bekommt. Und mehr als eine Rolle Klopapier hätten es auch sein können. Wenn man so tut als wäre Man ein Apartment Hotel sollte Man es auch so handhaben oder vernünftig informieren. Ansonsten war es ok. Wir sind nur mit falschen Erwartungen hingefahren und mussten dann noch alles vor Ort teuer kaufen.
Wir hatten HP+. Das Frühstücksbuffet war sehr klassisch und jeden Morgen gleich. Rührei, Pfannkuchen, Waffeln, Würsten und Speck. Verschieden Arten Schinken und Wurst und eine Sorte Scheiben Käse gab es immer. Mit viel Glück mal ein Frischkäse. Hier wäre echt mehr Varianz wünschenswert gewesen. Außerdem gab es als Brot morgens fast ausschließlich Toast und Weißbrot. Über ab und an mal Brötchen oder Körnerbrot hätte ich mich auch gefreut. Das Abendessen war sehr variantionsreich. Nie gab es mal das gleiche vom Vortag. Allerdings immer Pasta (dann täglich in verschiedensten Ausführungen) Fisch oder dunkles Fleisch. Mal was Geflügeliges wäre toll gewesen. Auch haben sich Reis und Kartoffel Gerichte sehr sehr rar gemacht. Pizza konnte man sich auch bestellen die war super. 👍 zu den Gerichten gab es immer kostenlos Wasser und ein Getränk dabei (Softdrinks, Wein (rot,lamrusco,weiß), Bier) wobei man den Wein sogar gut trinken könnte für gratis Wein. Geschmeckt hat alles meistens sehr gut auch der Nachtisch war immer großartig. Wer hier allerdings lieber Eis wollte konnte sich das auch kostenlos holen. Nur die fehlende Varianz fand ich echt sehr schade. Wenn man nicht gerne Pasta oder Pizza ist, wird hier absolut unglücklich.
Nichts auszusetzen bis auf die Kosten des Waschsalons. 5€ für einmal waschen + 5€ für Trockner finde ich absolut überteuert
Direkte Strandnähe mit eigenem sauberen und gepflegten Abschnitt. Schirme und liegen waren bei uns mit dabei. Sehr weicher und sauberer Sand. Strandschuhe sind also nicht erforderlich. Innerhalb von 10 Minuten im Ortskern mit vielen Restaurants und Geschäften.
Fahrradverleih für 5€ (1/2 Tag) 8€ für einen ganzen. Der Kinderarzt abends war toll und der kinderclub hat meiner Tochter viel Spaß gemacht. Kyle, der Chef Kinderanimateur, macht seinen Job wirklich großartig und mit einer solch großen Leidenschaft das meine Tochter sofort hin und weg von ihm war und so gut wie jedes andere Kind im Park auch. Man konnte auch ins Fitnessstudio oder an sowas wie Aerobic oder bogenschiessen teilnehmen was wir aber nicht wahrgenommen haben. Die Poolanlage ist der Wahnsinn. Noch nicht gesehen sowas. Da bleibt kein Wunsch offen von warmen Sprudelbecken bis hin zu mind. 3 kinderpools mit rutschen. Absolut großartig alles sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Verena Taxacher |