Schöne 5-Sterne Anlage die wirklich sauber und ordentlich ist. Tolles Animationsprogramm und viele Aktivitäten möglich inklusive einer tollen Poollandschaft inklusive riesigem Strandabschnitt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
In dem Mobilheim mit Zwei-Schlafzimmern welches wir hatten ist auf jeden Fall genug Platz zum schlafen, allerdings sind so gut wie keine Möglichkeiten vorhanden seine Kleidung unter zu bringen. Bei einem Aufenthalt von mehr als einer Woche muss man sehen wie man das am Besten händelt. Alles in Allem aber trotzdem schöne saubere Zimmer und jedes mit eigenem Bad.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Die Anlage ist wirklich eine schöne große und weitläufige Anlage mit mehreren Pools. Einige davon sind beheizt, was für unsere Buchung ausschlaggebend war, da wir im April vor Ort waren. Weiter sind die Angebotenen Rutschen und das große Wasserfass für die Kinder ein Traum. Schön wäre gewesen wenn der Bademeister seinen Job im Bezug auf gröllende Kinder, die keine Rücksicht nehmen. etwas ernster nehmen würde. In dem Fall haben wir es dann selber erledigt!
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Marc |