Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

Ein sehr schöner Campingplatz mit vielen Stellflächen für Caravans. Es gibt feststehende Wohnwagen und einen Bungalowpark mit verschiedenen Bungalows. Wir hatten den Bungalow Paola gebucht, für 4 Personen. Reichte für uns völlig aus.... es gab eine kleine Küchenzeile mit Geschirrspüler und einen riesengroßen Kühlschrank mit Gefrierfach. Die Veranda war allerdings etwas klein für 4 Personen. Es war alles sauber. Die Küchenutensilien eher etwas karg. Unsere Kinder konnten sich frei dort bewegen, es war alles sehr kindergerecht. Sie waren begeistert, das sie viel mit dem Fahrrad fahren konnten. Es war ein gelungener Urlaub, sehr erholsam, so, dass wir nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen!!!

• Wir hatten einen Bungalow von ca 50 qm. Mit 4 Betten, Dusche, Föhn. Eine Küchenzeile mit Gasherd, Geschirrspüler und eine großen Kühlschrank mit Gefrierfach. Es gibt keine Kaffeemaschine, man muß sich den Kaffee selbst aufbrühen... insgesamt spärliche Anzahl an Küchenutensilien---

• Es gab 3 Restaurants/Bars im Villaggio. Haben wir aber nur bedingt genutzt (fanden wir zu teuer und geschmacklich.... naja) Wir haben uns aus dem Ort desöfteren Pizza gekauft und am Strand gegessen. Aber die Geschmäcker sind ja auch verschieden... Restaurants waren sauber...

• Alle waren freundlich, manchmal schienen die Kellner etwas gestresst zu sein, es war aber auch ziemlich ausgebucht... Verständigungsschwiereigkeiten gab es keine. Man kommt gut mit einer Mischung aus Deutsch un Englisch durch.

• Gut
  • Mit dem Fahrrad war man in 3 Minuten am Pool und in 5 MIn am Strand. Der Strand ist sehr sauber. Es ist ein bewachter Privatstrand mit "Erste Hilfe" dabei. Es gibt 15 Reihen mit Liegen, man musste dazubuchen, wenn man in die erste Reihe wollte (eine kleine Anmerkung zur Bewertung von Marcus). Steht groß geschrieben, das man alles extra buchen muß!!! Also darüber bitte nicht beschweren. Zum Zentrum von Bibione geht man 10 min.. Dort gibt es zahlreiche Shoppingmöglichkeiten, Restaurants und den LUNA Park. (ein Jahrmarkt mit verschiedenen Karrussels) Empfehlenswert ist auch ein Bootsausflug mit Käpt´n Igloo. Er hat sein Boot im Hafen von Bibione, er bietet verschiedene Touren an.

Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, es wird aber viel angeboten. Es laufen dort viele Animateure herum, die sich sichtlich Mühe geben. Strand ist sehr sauber und Liegen gibt es dazu. Flachabfallender Strand. Es gibt dort Duschen, Umkleidekabinen und Toiletten. Der Pool war jetzt sehr überlaufen und sehr aufgeheizt durch die Sonne. Liegen musste man dort bezahlen, oder man legt sich einfach mit dem Handtuch auf den Boden. Es gibt auch eine Riesenrutsche und verschiedene Wirlpools.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise