Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna-Julia (19-25)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub!

Es ist kein Hotel, sondern ein Campingplatz. Der Platz ist sauber, nicht zu groß und nicht zu klein. Er hat viele Möglichkeiten für Aktivitäten, sei es Sport, Animation oder einfach nur zum Ausruhen :) Der Strand ist wunderschön, sauber, großzügig und einfach traumhaft. Das Wasser ist sehr sauber und nicht zu salzig. Die AnimateurInnen sind alle freundlich, hilfsbereit und sprechen teilweise sehr gutes deutsch. Da es einfach Familiencampingplatz ist, sind natürlich sehr viele Familien da und natürlich auch viele Hunde, da Hunde erlaubt sind.

• Die Villen sind sehr groß, hell und sauber. Man kann in manchen zu Acht wohnen. Unsere war für maximal sechs Personen. Handtücher und Bettlaken muss man nicht mitbringen. Die Küchen in den Villen sind sehr gut ausgestattet, nur eine Spaghettizange fehlt :) Im Badezimmer ist ein Föhn vorhanden. Ebenso hatte die VIlla eine Klimaanlage und einen Safe, sowie ein Telefon.

• Es gibt viele 3 Restaurants und mehrere Bars. Die Snacks und Getränke sind von guter Qualität und immer frisch. Die Restaurants sind sauber und recht günstig. Zwischen der Bestellung und dem Erhalt der Speisen lagen nicht einmal 10 Minuten, sie sind wirklich schnell. Nicht nur auf dem Campingplatz, sondern auch in der Stadt Bibione. Der Stil ist natürlich italienisch, aber es gibt auch deutsche Gerichte, die der Qualität der italienischen Speisen in nichts nachstehen.

• Das Personal, die AnimateurInnen sind durchweg sehr freundlich. Sie sprechen deutsch, englisch, italienisch natürlich, französisch und teilweise sogar dänisch, niederländisch und spanisch. Das Zimmer wurde in den zwei Wochen einmal ereinigt, da wir eine Villa hatten und im Grunde für die Reinigung selbst zuständig waren. Es gibt auf dem Campingplatz einen Arzt, eine Wäscherei, eine Disko, ein Fitnesstudio (mit Trimmpfad), ein Kino und mehrere Restaurants und Bars. Für Kinderbetreuung ist stets gesorgt und zwar jeden Tag. Beschwerden (sofern wir überhaupt welche hatten) wurden prompt und zu unserer Zufriedenheit erledigt.

• Egal von welchen Platz aus, man ist immer in 5 Minuten am Strand oder am Pool. Unmittelbar am Campingplatz gibt es einen Supermarkt, ein Tabakgeschäft (Kiosk) und einen kleinen Kleider- und Souvenirladen. Eine Ausflugmöglichkeiten gibt für Kinder und zwar auf ein Piratenschiff. Wo der nächste Flughafen ist weiß nicht, weil wir mit dem eigenen PKW angereist sind. Ich schätze Venedig, welches nur ungefähr 1 1/2 Stunden entfernt ist. DIe Stadt Bibione ist zu FUß in 10 Minuten erreichbar und bietet viele EInkaufsmöglichkeiten und Restaurants, ebenso eine Art Rummelplatz, den "Luna-Park". In Bibione gibt es auch eine Therme mit Hotel und Behandlungsmöglichkeiten, wenn man mal ausspannen möchte.

Die Sportangebote sind unglaublich zahlreich und alles ist im Preis inbegriffen. Yoga, Fitness, Bootcamp, Pilates, Aqua Gym, Volleyball, etc. Der Internetzugang ist leider ziemlich langsam, aber man kann zwei Wochen auf schnelles Internet verzichten, für Informationen reicht es. Es gibt ein Internetcafé und W-Lan an den Caravans, Villen und auf dem ganzen Platz. Liegestühle und Schirme kann man mieten, bei uns waren sie bei der Villa dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise