Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Viel Lärm!

Wir waren schon mal vor 13 Jahren hier, mit unseren Wohnwagen. Jetzt haben wir uns ein Caravan Plus für 2 Wochen gemietet, dass aber schon im Januar. Am Wochenende 14-16 September war Beach Fetness hier bei uns am Strand. Leider waren wir mittendrin in den ganzen gewusel und auch alle Mobile waren vermietet. Was für und hieß: Gruppen mit lauter Musik und Party. Leider gingen diese feiern bis früh um 3:30. Nach Anfrage wurde mir gesagt, das man hier dann nicht die Ruhezeiten einhalten kann, und ich doch dann den Nachtportier anrufen soll. (Wäre vielleicht auch gut gewesen, die Kunden vorab zu informieren, bei der Buchung). Wenn der Security nicht unternimmt, was soll dann der Nachtportier tun. Meiner Meinung, kann man solche Belagerungen vielleicht separat stellen, dass auch wir Urlauber etwas Ruhe haben. Hatten uns jetzt Sonntag gefreut, dass alles abzieht. Zu früh gefreut, jetzt haben wir Pubertierenden Schulklassen bei uns. Von 12 Mobile Home sind 11 von den Klassen besetzt und wir mittendrin, bin voll begeistert. Was mich hier noch sehr stört, sind die vielen Hunde in den Mobil Home. Leider gibt es Hundehalter die ihre Hunde zurück lassen, und die dann ständig bellen. In unserer Reihe gab es ein Pärchen, Sie hatten zwei Windhunde. Leider haben die auf jeder Kleinigkeit gebellt und sind teilweise auf die Brüstung, dass man Angst hatte, sie springen jederzeit drüber. Herrchen und Frauchen waren am Strand. Sorry, aber für sowas hab ich kein Verständnis. Strand ist super, und man hat seine Liege die 2 Wochen fest. Anlage selber gefällt mir super gut und ist gepflegt.

• Mobil Home ist für 6 Personen gedacht, wir waren zu zwei und hatten schon Platzmangel.

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen