Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Villa Anna Plus - Campingflair statt Villa

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Irgendjemand muss ja den letzten machen: Wir waren in der letzten Reihe und so hatten wir einen sehr weiten Weg zum Strand, komplett an allen "Villen", allen mobile Homes und an allen Zelten und Caravans vorbei. Im Preis inbegriffen bei "Anna plus" sind ja eben die Liegen und 1 Schirm am Strand, aber (natürlich) in der vorletzten Reihe, so konnten wir unsere 3 Kinder leider nicht entspannt am Strand spielen lassen. Wir waren schon in der Nachsaison (bis 11.09.), in der der Campingplatz nur noch zu ca. 50 % belegt war. Wir wagten es, unsere vorletzte Reihe zu verlassen und einen scheinbar unbelegten Platz zu belegen. Nach 1h wurden wir prompt "weitergestaubt", nicht aber von dem "Mieter", sondern vom Personal. Ebenfalls im Preis bei "Anna plus" inbegriffen: 2 Liegen am Pool, wohlgemerkt OHNE Sonnenschirm. Dafür mussten wir 6 EUR pro Tag "drauflegen". Pool-Liegen plus Schirm würden 12 EUR pro Tag kosten, was vielen Leuten offenbar einfach zu teuer war. Wenn es jemand "einfach so" versuchte, so wurde er nach 30 Minuten "entfernt". So saßen halt viele einfach auf dem Boden. Wir haben auch einen Streit miterlebt, wo jemand, kostenlos am Boden liegend, den Schatten eines zahlenden Gastes beanspruchte und prompt seine Sachen unsanft vom Schatteneigentümer entfernt sah. Nett war vor allem das darauf folgende Wortgefecht ... Insgesamt kann man sagen: Es wird einem nichts geschenkt. - Eine 2. Keycard: Nicht möglich, nichtmal gg. Aufpreis - Essen: teuer, aber nicht gut: Pizza und Nudeln plus je 1 Getränk für 4 Personen und einen kleinen "Mitesser" 70 EUR - Auschecken muss bis 10 Uhr erfolgen. Verlängerung dieser Uhrzeit: Nicht möglich, auch nicht in der Nachsaison. - Immerhin darf man in der "Anlage" bis nachmittag bleiben, wenn man einen halben Übernachtungspreis entrichtet - Bis 12 Uhr in der Anlage bleiben ist - man halte sich fest - sogar KOSTENLOS. - Liegen ohne Sonnenschirm, m.E. reine Geldschneiderei Mein Kurz-Fazit: Wenn Italien Urlauber (zurück-)gewinnen will, müssen sie sich ändern. Wir werden so schnell nicht mehr nach Italien fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Marcus