Ein sehr schöner und weitläufiger Campingplatz mit allen Vorzügen. Es ist für jeden was dabei. Eine traumhafte Lage! Uralub so wie man sich diesen wünscht!!!
Wir waren in einem MobilHome Platinum Modell Crippa. Alles neu, sehr geräumig und schön eingerichtet. Die große Terrasse bietet sehr viel Platz, auch für zusätzlich zwei Liegen. Die zwei Bäder konnten wir super als Familie aufteilen. 1 x in der Woche gab es einen Handtuchwechsel. Da wir Ende September waren, wurde es nachts schnell kühl, aber die Klimaanlage (Heizung) hat alles eingeheizt. Wir freuen uns schon auf 2018!!! Desweiteren gibt es normale Caravan, Maxi Caravan, kleine Häuser oder auch Zimmer zum buchen.
Wir haben das Restaurant in der Anlage besucht. Dieses ist nicht im Preis inbegriffen. Auch letztes Jahr haben wir dort sehr gut gegessen. Doch leider müssen wir dieses Jahr sagen, das das Service Personal überfordert rüber kam. Es gab einen Hauptkellner und drei Damen die immer den Eindruck machten, Hmmm was soll ich jetzt tun. Erst als der Hauptkellner was sagte sprangen sie. Das fanden wir schade. Nach 3-maligem Nachfragen wo unsere Wassergläser bleiben, haben wir uns bis zum eintreffen eines geteilt. Sehr schade, weil das Essen Preis-Leistungsmäßig völlig in ordnung ist. Von A-Z findet jeder was.
Wir haben nicht viel vom Service mitbekommen, aber das was man sah und bemerkte waren alle freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Bei Anreise mussten wir auch nicht so lange warten. Genauso beim Check out, alles unkompliziert. Daumen hoch!! Danke
Das VTI befindet sich unmittelbar an dem Kilometer langen Sandstrand von Bibione. Nur 5 Gehminuten entfernt befindet man sich mitten in der Innenstadt mit vielen Geschäften und leckeren Restaurants. Nur zu empfehlen sind die 2 Restaurants "Pizzeria Atmosphera" und "Bella Napoli". Von Pizza bis Fisch und Fleisch alles top, was wir gegessen haben. Ca. 10 km entfernt (in Lignano) befindet sich ein kleiner Zoo, der zum verweilen einlädt. Ausflüge über See macht man am besten mit Captain Igloo. Wir sind begeisterte Mallorca Gänger, aber das VTI ist gerade in der Nachsaison ein gelungender Urlaubsabschluss, bevor der Winter kommt. Wir haben für 2018 bereits zwei Mal gebucht :-)
Wir vergeben sechs Sonnen an die Kinder Annimation. (Alles andere haben wir nicht genutzt). Trotz Nachsaison waren alle mit einem Lächeln unterwegs. Stets um die Kinder bemüht und gaben Abends mit Bibo nochmal alles. Unserer Tochter hat es wieder sehr gefallen. Vielen Dank an Adriana, Christian und Marta. Wir hoffen Euch nächstes Jahr wieder zu sehen. Desweiteren möchte ich noch die tolle Poollanschaft erwähnen. MEGA! Es verteilt sich in der Anlage. Die Pools sind groß und für Kinder der heißgeliebte Eimer der mit Wassermassen runterkommt. Für Liegen und Schirm muss man allerdings zahlen, außer man hat es bei der Buchung (PLUS Paket) schon inbegriffen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Dajana & Nico |