- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach ewig langer Autofahrt mussten wir an der Rezeption feststellen, das wir noch keine Unterkunft haben. Pünktlich um 16. 00 Uhr bekamen wir dann die Schlüssel. Parkplatz gleich vor der Türe, super. Wir haben vier Kinder, 8, 7,3 und 4 Monate. Als erstes wurde überlegt wo denn die Betten wären. Also riefen wir bei der Rezetion an erkundigten sich, da wir zu wenig Betten hatten. Es kam eine Angestellte, die sich mit uns nicht annähernd verständigen konnte. Sie breitete im Wohnbereich die Couch aus, darauf sollten dann wohl die Kinder schlafen. Ok die zwei Großen nahmen die Couch und die zwei Kleinen sollten das kleine Zimmer nehmen mit dem Ausziehbett. Das war dann wohl ein Problem, da unsere dreijährige nur mit Gitter schläft und ich unsere Jüngste bestimmt nicht in dieses Bett gelegt hätte zum Schlafen. Also bekamen wir für das eine Bett ein Gitter, aber ein Babybett wurde nicht besorgt. Sie meinten das wurde vom Reisebüro nicht gebucht. Hallo, ich war davon ausgegangen wenn ich mit Baby buche, das dann alles fürs Baby vorhanden wäre. Weder Wickelkommode noch Bett, wo sollte das Baby jetzt schlafen, bei uns im Bett? Die erste Nacht war das so, aber mein Mann nimmt die Kleine nicht wahr wenn er schläft, also musste ich sie rausnehmen. Gut das wir einen Liegebuggy dabei hatten... Sieben Tage musste sie darin verbringen, wir haben alle Tage wieder nachgefragt, ob sie nicht doch ein Bett organisieren könnten. Gesagt wurde sie würden sich bemühen, wir wurden aber auch nicht informiert, dass das wohl nix wird mit einem Gitterbett. Als es darum ging, die Schränke einzuräumen, mussten wir feststellen, dass es mit der Sauberkeit nicht sehr genau genommen wird. In den Küchenschränken ein Dreck hoch drei. Wir haben den Schrank nicht geputzt. Dieser blieb halt zu... Das Badezimmer war mehr eine Nasszelle, man konnte sich fast nicht drehen, aber das gute war die Waschmaschine, damit hatten wir nicht gerechnet. Schlafzimmer war groß und geräumig. Der TV war ein Witz, ein paar Kanäle und alle natürlich auf Italienisch. Also blieb die Kiste aus. Das erste Frühstück: wir hatten uns schon auf ein großes Frühstück gefreut( da wir das erste Abendessen wg. Übermüdung ausfallen liessen) Chiabatta, Chiabatta, und nochmals Chiabatta. Die Teile waren sehr Trocken und für die Kinder war es ein Grund schlechte Laune zu bekommen. Und Gebäck, aber wo waren die Eier, Auswahl an Joghurts oder was weiss ich... Müsli, Cornflakes und Chiabatta. Das wars... Ok. Frühstück machten wir dann also selber im Bungalow. Abendessen nur für Erwachsene eingestellt oder für Italiener. Da wenn die Pommes nicht gewesen wären hätten wir aus der gebuchten Halbpension Vollpension bei Mutter machen müssen. Die Nudelgerichte waren gut, und auch üppig, aber uns wurde gesagt, das sei eine Familienfreundliche Anlage. Die Kinder wurden nicht wirklich beachtet und wenn dann wurden sie unfreundlich angeschaut, weil reden und verständigen ging ja ned. Kein Angestellter der nur annähern das verstand was wir von ihm wollten. Die Tischwäsche wurde nicht einmal gewechselt. Im Toilettenbereich wieder keine Wickelkommode... Die Großen sind nach dem Essen zum Spielplatz, und kamen ganz entsetzt wieder. Das Karussell ist schief und kaputt, Auswahl an Geräten ist nicht wirklich viel. Pool war wohl in Ordnung, aber wir waren alle Tage am Strand. Ach ja zu erwähnen wäre das Zuggleis gleich neben der Hotelanlage... Katastrophe! Eine ewige Gaudi wenn die Schnellzüge durchrasen. Urlaubsfeeling kam da nicht wirklich auf. Der Strand war Spitze, sauber und ruhig, nicht überfüllt, gerade richtig. Die Animateure gaben sich Mühe, aber den Kids war es einfach nicht wohl dabei, da man sie wieder nicht verstand... Wie kann man nur auf Italiener ausgerichtet sein.. Touristen kommen doch auch aus anderen Ländern. Also wir waren dann eigentlich die ganze Woche alleine da wir keine Familie gefunden hatten, mit der wir uns unterhalten hätten können. Das nächste Mal müssen wir wohl für den Urlaub die Landssprache lernen... Das Wasser war sauber, sehr warm und die Kinder hielten sich dort die meiste Zeit auf. Allerdings war der Strandwärter nicht wirklich Kinderlieb, die Kinder haben gemeinsam mit Papa am Strand versucht eine Burg zu bauen, mein Mann ließ die Mädels dann alleine zurück, den Rest würden sie alleine schaffen. Schon kam der Wärter und schimpfte mit den Großen das sie das wohl nicht dürften. AM Strand keine Burg bauen??? Wie jetzt, wo denn dann wenn nicht hier. Also wurde das Loch wieder zugemacht... Die Abendspaziergänge in der City waren sehr schön, die Einheimischen waren sehr sehr freundlich und nett... Der Bazar am Strand war eher Notdürftig, aber gut. Einkaufen konnte man auch in den umliegenden Geshäften. Pam, Lidl, Penny. Ausflugsmäßig kann man die Schiffe nehmen um auf diverse Inseln zu gelangen, wäre schön geworden aber wir haben den Strand doch vorgezogen. Die nächsten Städte die wir besucht haben, Grosetto und Piombino. Alles sehr schön anzusehen. Um auch das Positive zu berichten, an der Rezeption war eine sehr nette Dame die ursprünglich aus Deutschland kam die hat uns verstanden, wir konnten uns verständigen. Oh Gott tat das gut. Ach ja wer mit dem Auto unterwegs ist, und dieses auch für Stadtrundfahrten benutzt, passt bloss auf, Italiener auf der Strasse, HILFE. Da bekam man oft Panik, die fahren wie wenn sie flüchten würden, und die Rollerfahrer überholen sogar rechts. ALso Augen auf beim Autofahren, da is nix mit Ruhe und Gelassenheit. :-)) Ich hoff ich hab nix vergessen, ein wirklich UNVERGESSLICHER Urlaub.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht