Janine (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Albtraum im Paradies

Schlecht

große Apartments (2 Schlafzimmer, 1 Schlafcouch), weitläufige Ferienanlage, , unterschiedliche Einrichtung (wir hatten defekte Möbel im jugendherbergsstil),einfach eingerichtet, naturbelassener Garten, Servicepersonal wirft beim Wechseln von Glühbirnen selbige plus Schachteln in den Garten, FEWO ohne Verpflegung gebucht wählen Sie etwas anderes, selbst Touristen die eine Villa mit Pool gebucht hatten, erhielten keine Bettwäsche , Handtücher ect. sollte man mitbringen

• Sehr schlecht
  • Unsere Ankunft in der Anlage war ,durch eine Flugverspätung von 2 Std., um 23: 45 Uhr. Obwohl die Öffnungszeiten der Rezeption bis 24: 00 Uhr gingen, war diese verschlossen. So begann eine Odysee durch die sehr große Ferienanlage – unter den angegebenen Telefonnummern auf unserer Buchungsbestättigung ( kein Anschluss unter dieser Nummer) sowie auf der Nummer an der Rezeptionstür erreichten wir niemand. Ein Wachmann trieb dann endlich um 1. 45 Uhr jemand auf der uns einen Schlüssel zu einem Appartement besorgte. Das Ganze war besonders für unsere beiden kleinen Kinder eine ziemliche Tortur. Da es bei dem uns zugewiesenen Apartment keine Außenbeleuchtung gab ( Lampen waren kaputt und mit Nylontüten verpackt) mussten wir mit Hilfe eines Feuerzeuges die Tür öffnen und das Gepäck im Dunkeln durch den naturbelassenen Garten, mit Treppen bringen. Auch alle Ausflüge mussten so gestaltet werden, dass wir noch vor Anbruch der Dunkelheit die Wohnung erreichten. Trotz Beanstandung in der Rezeption wurde der Schaden der fehlenden Beleuchtung ,sowohl außen wie Innen (man gab uns eine Glühbirne- aussen könne man nichts tun )nicht behoben. Mehrere Stromleitungen (Lampenanschlüsse) hingen aus den Wänden. Die restlichen Lichtquellen bestanden aus drei Kellerleuchten. Auch für die zerfetzten Kissen bekamen wir keinen Ersatz, trotz Beanstandung. Am ekelhaftesten aber war dann noch eine unvorstellbare Ameisenplage in der Küche. Die Ameisen hatten dort scheinbar ein Nest im Holz des Fensterrahmens. Somit war dort, trotz peinlichster Sauberkeit, immer eine enorme Menge an Ameisen. Der Garten war nicht nur naturbelassen sondern mehr als ungepflegt. Abgeschnittene vertrocknete Zweige türmten sich genau vor den Eingang zur Vorderterrasse. Die Terrassenabgrenzung bestand aus einer Reihe loser Ziegelsteine.

• Cafe , Eisdiele und Restaurant vorhanden, nicht genutzt

• man spricht fast nur italienisch, kein engl. oder deutsch (Rezeption , Sportangebot, Gastronomie oder Shops).Deutsche werden eher stiefmütterlich behandelt- der Eindruck, dass man unter sich (Italienern ) sein will, entsteht. Reklamationen werden nicht ernstgenommen, verschimmeltes oder fehlendes Geschirr wird erst nach mehrmaligem Nachfragen ersetzt.

• Gut
  • Strandnähe 100m -3000m je nach Lage des App., wunderschöne bergige Landschaft, Felsen und Traumstrand, nächster Ort 30km, ohne Auto nichts möglich, kein Transfer- Mietwagen nötig, überteuerter Supermarkt vor Ort, kein Bankomat,

Sport gegen Gebühr- alles möglich, überraschung erfolgt beim bezahlen- der ausgehandelte mündl. Preis erhöht sich unerklärlicherweise, Kinderclub und Pool ebenfalls gegen gebühr

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Janine