Peter (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Lage und Landschaft-fantastisches Meer

Laut Beschreibung und Buchung hatten wir eine komplett andere Erwartung.Die erste Unterkunft war extrem abgewohnt,ungepflegt,Garten komplett vertrocknet,nichts zurückgeschnitten,hochgewuchert.Kein Meerblick vorhanden,alles sehr dunkel und düster und sehr nah am Nachbarhaus.Nicht gut geputzt,überall Ameisen,Haare und Spinnennetze.Weit vom Meer entfernt.Vorab versucht den Haus/Villatyp näher zu erfahren.Ausser ,dass wir 2 Schlafzimmer haben,konnte L\\\\\\\'tur uns keine detailierteren Antworten geben.Schlechter Infofluss zwischen Veranstalter und Anlage oder wenig bemüht??Beschreibung 1 Villa 6 Mann-Zimmer ist viel zu unkonkret.Hätten höheren Standard erwartet. Haben unsere starke Enttäuschung vorort sehr deutlich gemacht und durften in eine modernere Villa ganz oben am Berg des Villaggios umziehen(2,5 km zum Meer).Rezeptionspersonal sehr bemüht und hilfsbereit. Pool im Sportingcenter ca. 1km entfernt.Wifi in öffentl. Einrichtungen meistens nicht funktioniert.Handtuchwechsel und Bettwäschewechsel möglich,wenn man diese selbst zur Rezeption bringt.Endreinigung 75 Euro.Kaution 150 Euro.

Nette Atmosphäre,schöner Ausblick,gute Auswahl an Gerichten,sehr langsamer Service.

Rezeptionspersonal sehr hilfsbereit.

1,5 Std mit PKW von Olbia zur Anlage.Sehr kurvenreich. Viel Fahrerei zu Ausflugszielen ,da sehr abgelegen und keine Autobahn.Hatten wir aber gewusst-ohne Auto ist man dort aufgeschmissen! Lage traumhaft!

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Peter